Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Головоломка • Пчелиная сота •       Нежная Бестия [6]  цитировать
18:12 // 15 янв 2016
Доброго времени суток,наши дорогие любители головоломок!!!

Начался новый год и конечно же мы снова решили озадачить вас интересностями.

Суть конкурса:
Заполнить сетку нашей соты, используя существительные в именительном падеже из названий предложенных изображений. Несколько изображений должны остаться «лишними». Составить ключевые слова из всех букв, в клетках которых есть звездочки. Ответом будут являться ключевое слово и полные названия неиспользованных изображений.Так же хочу вас предупредить - буквы в ключевом слове могут повторяться. Гласные буквы ключевого слова выделены красным цветом, а остальные – голубым.

Вот собственно наша сота и картинки:

Слова присылайте на почту:
В Куявии ведущий баламут Нежная Бестия
В Артании ведущий баламут Вкусняша.
Ответы принимаются до 16.01.16 23:59,результаты будут опубликованы позднее.
Каждый приславший верный ответ 3-9-15 и последним получит Лесное сокровище, а остальные участники приславшие верные ответы получат Лунный кристалл 1 шт .

И помните,будут приниматься только полные ответы в письме - ключевое слово + названия неиспользуемых изображений.
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

-Aster- [8]  23:06 // 16 янв 2016
Все-таки напишу. Несколько напрягают два момента
В задании сказано:
1) Заполнить сетку нашей соты, используя существительные в именительном падеже из названий предложенных изображений.
Открываю ссылку на любой предмет http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=13678 (выбрала неотносящийся к заданию)
читаю: "Название: Шуба Хранителя"
Если строго следовать условиям, то можно использовать слова "шуба" или "хранитель", а здесь это не так... привлекаются слова из описания предмета.
Причем к слову, содержащему букву Р, подходят два изображения и в зависимости от этого получаются разные варианты ответов.
2) Несколько изображений должны остаться «лишними»
Несколько - это два и больше, вот с этим как-то не получается.
Отгадать, конечно, можно... но задача все-таки не вполне корректно поставлена на мой взгляд

Элмириель [9]  23:55 // 16 янв 2016
Вкусняша
мне всегда нравились ваши головоломки, особенно ломала голову над азбукой слепых и соотнешением цифр и стишка( это было интересно и непредсказуемо)... НО в последнее время головоломки совсем не удачные((( что не может не огорчать(((особенно про детские фото людей которых в глаза не видел и ряд оплошностей в неоднозначных ответах на последние головоломки....надеюсь Вы сможете вернуться к тем интересным головоломкам, которые меня так манили их разгадывать)))
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

Kiki_MORRA [11]  00:00 // 17 янв 2016
Ирина777
а слово ГОЛОВОЛОМКА, Вам что нибудь говорит или должны открыть и сразу с ответами.
А по поводу фото детских,это был весёлый конкурс. А еще добавлю.что всё время найдётся кто нибудь,кого что нибудь не устраивает ,даже если всё ясно и понятно))
всем Миру и Бобра!!!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Нежная Бестия [6]  00:00 // 17 янв 2016
Наша головоломка подошла к концу!Спасибо за участие,победители будут объявлены позже!
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Элмириель [9]  00:06 // 17 янв 2016
СабаБа
а я и не говорю про простые головоломки!!!...как раз мне нравились те, в которых надо было поломать голову!!!!....и если Вы не знаете о чем я писала Вкусняше, то и не надо тут было писать свои возмущения!!!!....Неоднозначные головоломки вызывают только негатив....а раньше были очень интересные и над ними надо было действительно поломать голову чтоб их разгадать!!!

Kiki_MORRA [11]  00:10 // 17 янв 2016
Здесь была BEJIEPHA
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Элмириель [9]  00:12 // 17 янв 2016
Здесь была BEJIEPHA

О-Л-Е-С-Я [9]  00:17 // 17 янв 2016
Ирина777
Как уже ответила Вам Вкусняша, мы учтем Ваше мнение, пожелания. В любом случае баламуты стараются для игроков, и судя по многочисленным положительным отзывам, большинство головоломок игрокам нравятся.
Будем рады видеть Вас на наших головоломках.
Халявы не будет... (с)

Элмириель [9]  00:18 // 17 янв 2016
И здесь была BEJIEPHA

Элмириель [9]  00:23 // 17 янв 2016
И тут снова наследила BEJIEPHA

Фэррил [8]  01:09 // 17 янв 2016
Ирина777 писал(а):
СабаБа
а я и не говорю про простые головоломки!!!...как раз мне нравились те, в которых надо было поломать голову!!!!....и если Вы не знаете о чем я писала Вкусняше, то и не надо тут было писать свои возмущения!!!!....Неоднозначные головоломки вызывают только негатив....а раньше были очень интересные и над ними надо было действительно поломать голову чтоб их разгадать!!!

Я, конечно, не Декарт
Недостаточная детерминированность - это один из путей создания запутанности. Нет плохого или хорошего способа. Есть те, что не нравятся или не нравятся людям.

К сожалению, факт в том, что если задача, задумана как задачка для человека, но полностью детерминирована – я её решу в два счёта на своей ЭВМ, задумавшись только над придумыванием адекватной модели или при подборе инструментов.

Такие дела.

Браэнн [6]  09:05 // 17 янв 2016
когда обьявять правильный ответ???

Нежная Бестия [6]  14:11 // 17 янв 2016
Ключевым словом было - ТРОЕЦАРСТВИЕ
Изображения,которые не были использованы при составлении ключевого слова - подарок (механический грифончик) и смертоносный истукан тьмы.

Комочек [7]  14:20 // 17 янв 2016
истукан же - в самом низу слово.... истукан все подходит
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Комочек [7]  14:21 // 17 янв 2016
ааааааа, при составлении.... я плохо читала задание( йа лох

Троечка [10]  15:46 // 17 янв 2016
Нежная Бестия
может все таки слово "ГРИФОН" не использовалось, а не "ПОДАРОК"
а слово подарок замечиатльно вписалось снизу справа при картинке с подарком головы варрага....

-РатиК- [9]  15:51 // 17 янв 2016
Нежная Бестия
Интересно почему используеться именно смертоносный истукан...ведь судя по рисунку это может быть и опасный истукан, так же как и просто истукан

Комочек [7]  15:56 // 17 янв 2016
Троечка
Нежная Бестия
Кстати да, грифон то был...

Троечка [10]  16:00 // 17 янв 2016
-РатиК-
а по поводу истукана - там же картинка черно-белая - фиг поймешь какой истукан

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика