Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Головоломка] • Таинственные письмена. Часть 3 •       BezZzMozZzgOff [11]  цитировать
17:37 // 10 июл 2017
Доброго времени суток, наши головоломы!

Давно мы не разгадывали таинственные письмена!

Тема этой головоломки - подарки!

Суть головоломки:
Используя цепочки букв и буквосочетаний, необходимо восстановить описание и найти полное название предмета, о котором идет речь. Предложение взято из описания предмета.

Правила:
Буквы и буквосочетания в цепочках используются в том порядке, в котором даны, и местами не меняются.
Буквы и буквосочетания в цепочках могут начинать слова, оканчивать их или находиться в середине.
Звездочка (« * ») в буквосочетании означает, что между буквами в буквосочетании должно находиться не менее одной буквы(Сколько звездочек –столько букв). Буквы, написанные в буквосочетаниях рядом, используются в слове рядом.
Все загаданные предметы относятся к миру Троецарствия.

Пример:
В*л*ю з*ой су**б* с*мы* с*чн*е и *а*ые с*ел*е п*од* *а*тут т*м , *де про*ив*ет*я *ро*ь в ле*а* , *гл*ша*м*х л*з*ом ору*и* , *оп*ям* *ми*ающ*х и б*е*ыми к*ич*м*.
Расшифровка:
Волею злой судьбы самые сочные и самые спелые плоды растут там , где проливается кровь в лесах , оглашаемых лязгом оружия , воплями умирающих и боевыми кличами.
Ответ: Лесное сокровище.

Задания:

Вам необхоимо расшифровать все письмена. Догадаться о каких подарках идет в них речь. И после этого написать письмо с РАСШИФРОВАННЫМИ ПИСЬМЕНАМИ И ПОЛНЫМИ НАЗВАНИЯМИ ПРЕДМЕТОВ, О КОТОРЫХ ИДЕТ РЕЧЬ В ПИСЬМЕНАХ, на почту баламутам

В Артании BezZzMozZzgOff [11]
В Куявии Дьявол_В_раЮ [8]

Призы:
Каждый приславший полный и правильный ответ 1-9-16 и последним получат: Сгусток первородной силы 2шт, остальные участники с правильными ответами получат по Радужному грибу 1 шт.

Письма принимаются до 12.07.2017 19:59 (включительно), результаты будут опубликованы позднее.

В правила головоломки добавлен один важный пункт. Так как иногда возникают проблемы с почтой, то всем участникам необходимо сохранить системное сообщение об отправке письма с ответом. И после того, как будет объявлено ,что прием писем окончен, участникам необходимо написать это системное сообщение в топике. И помните: 1 игрок - 1 письмо!

Аферистка [7]  17:55 // 16 июл 2017
saslik
с вами бесполезно разговаривать видимо) я помню что вы о ранде писали в группе вконтакте.
А по поводу наезда лично на меня, то я письмо почти вегда оправляю под конец. и связано это даже не с правилами о последнем-предпоследнем, а с тем, что обычно я ошиваюсь далеко от города и лечу отправлять письмо перед фортом. Если не забываю о нем. Последний часто рискует вообще ничего не получить и вылететь за лимит времени.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика