Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [Викторина] • Встречаем Новый Год •       ВКУСНЯША [8]  цитировать
13:08 // 01 дек 2017

Данный топ предназначен для обсуждения Викторины.

Которая пройдет с 1 по 5 декабря, завершившись в 12.00.

Итоги будут объявлены 8 декабря!

В новости нажимаем на кликабельную фразу принять участие и открывается окошко викторины!

Игрок, написавший в топе ответы/подсказки - остается без призов.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Комочек [10]  19:32 // 08 дек 2017
Курага
2015 год Новость от 16.12.2015: "В этот раз Тифей приготовил артанам и куявам нечто совершенно новое и увлекательное: Зимние игры, названные в честь него самого." http://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=2078
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Jino [8]  19:42 // 08 дек 2017
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=597757400&stat=1&page=0
всего то 3 года назад были такие бои,а сейчас и 25-25 еле собирается

Zandara [9]  19:45 // 08 дек 2017
1 ответ ооочень спорный
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Zhorik-Online [9]  19:50 // 08 дек 2017
я выиграл пингвинчика

Добрый Мастер [10]  20:26 // 08 дек 2017
Комочек
5. Какое звание носит Дед Мороз?
А генерал неверно? Или оба ответа засчитают?

2. Когда празднует свой День рождения Снегурочка?
А в этом году был 8 апреля Правильно все таки - 1я суббота апреля
опять надули! :lol: (с)

Дьявол_В_раЮ [8]  20:29 // 08 дек 2017
Добрый Мастер
Генерала тоже засчитывали.

День рождения Снегурочки в ночь с 4-го на 5-ое апреля. А сам праздник в разные года проводится в разный день, в 2017 году он проводился 8 апреля, а, например, в 2015 году он проводился 28 марта. Проведение праздника зависит от погоды, ведь снег должен быть последним и так же должны быть выходные, чтобы люди смогли посетить праздник.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Добрый Мастер [10]  20:32 // 08 дек 2017
Дьявол_В_раЮ
Ну как бы вопрос был не когда у Снегурочки ДР, а когда она ПРАЗДНУЕТ. Тоже оба ответа?

arika [8]  20:37 // 08 дек 2017
странно. какое отношение имеют жуки к новому году?))))))новогодний шмот понятно-варежки для снежков, сапоги для бегов, а шапка без первых никому не нужна)))

Добрый Мастер [10]  20:41 // 08 дек 2017
arika
Шапка то как раз для комплекта. Наоборот, без бонуса за комплект ничто не нужно

Lady T [9]  21:43 // 08 дек 2017
arika писал(а):
странно. какое отношение имеют жуки к новому году?))))))новогодний шмот понятно-варежки для снежков, сапоги для бегов, а шапка без первых никому не нужна)))

Тоже про жуков в шоке..не совсем понятно как они к новому году относятся..Всю голову сломала
про этот вопрос
Пингвинчик просто замечательный,ради него всё:)
Всех с наступающим:)

---WOLF--- [14]  21:52 // 08 дек 2017
и по традиции - лежка дегтя - жуки конечно отожгли
Аллергия на ТП )

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:55 // 08 дек 2017
---WOLF---
упитаным парням вхож свободный

Rezb [12]  22:12 // 08 дек 2017
а я вообще думал что это не жуки, а дракус, алхимический аппарат и походный ремнабор...

Aleks_ReD [6]  22:51 // 08 дек 2017
жжуки! вообще вопроса этого не понял

Аферистка [7]  15:31 // 09 дек 2017
1. В каком веке и в какой стране был создан первый новогодний стеклянный елочный шар?
Саксония, 16 век.

Так там две теории есть, вторая точно подтвержденная, а 16 век - предполагаемая, гипотеза. При попытке найти первоисточник, результатом которого стало это сообщение в википедии меня вкинуло на посторонний сайт, не имеющий отношение к тематике вопроса. Была бы благодарна за ссылку на первоисточник-исследование.

Вопрос про Снегурочку некорректный вообще. Если ответ 4 апреля, тогда спрашивать надо было про появление традиции его праздновать или первый день рождения.
Писала про 8 апреля, ориентируясь на анкету Снегурочки вконтакте, ибо в интервью первому каналу она уверяла, что "паспортов у сказочных персонажей нет, но у нее есть социальный профиль". Там у нее сейчас указано 8 апреля. Да, несколько подозрительно, что оно совпадает с празднованием в этом году, но, заметьте, не совпадает с 4 апреля - первым празднованием.
После озвучки ответа просмотрела несколько других интервью, ныне официальной российской, Снегурочки Костромской. Она не отделяет в них празднование, само мероприятие, от своего дня рождения, так сказать реального. То есть исходя из ее интервью входит, что день рождение плавающая дата, и совпадает с днем праздненства, что в общем-то скорее всего и подтверждает, скорее всего, плавающая дата в социальном профиле.

Я не спорю с вами, уважаемые баламуты, и за пингвина спасибо.

Аферистка [7]  15:42 // 09 дек 2017
Rezb
arika
там вопрос стоял однозначно про одушевленных или те предмет, которые всегда парные.
Назовите всех троих.

Добрый Мастер [10]  13:50 // 11 дек 2017
Ура, скоро результаты объявят!
По поводу 1го вопроса, википедия: По одному из преданий, первые стеклянные ёлочные игрушки появились в Саксонии в XVI веке[1], то есть даже ранее первой документированной установки рождественского дерева. Другое предание связывает их появление с неурожаем яблок в Германии в 1848 году. Тогда стеклодувы в местечке Лауша в Тюрингии наделали взамен стеклянных «яблок» и с успехом их распродали, что положило начало регулярному производству украшений к празднику. Вопрос звучал: 1. В каком веке и в какой стране был создан первый новогодний стеклянный елочный шар? Ответ " Саксония, 16в" НЕВЕРЕН.

Добрый Мастер [10]  13:53 // 11 дек 2017
2й вопрос. Света описала выше. Когда празднует свой День рождения Снегурочка?
А не когда у нее День рождения. В связи с неточной формулировкой считаю все варианты верными.

Zhorik-Online [9]  14:15 // 11 дек 2017
Добрый Мастер писал(а):
2й вопрос. Света описала выше. Когда празднует свой День рождения Снегурочка?
А не когда у нее День рождения. В связи с неточной формулировкой считаю все варианты верными.

я ответил, что с 1 января до 9 марта

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика