|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Мир, это взаимопонимание между людьми, возведённое в абсолютную величниу
|
|
|
|
|
Я не знаю, что такое война. Значит и не знаю, что такое мир. У меня нет никакой ассоциации на этот счёт.
Ничего не знаю, моя хата с краю...
|
|
|
|
|
Мир это нечто,эфемерное,зыбкое-противоположность войне.Зло и добро,война и мир.
|
|
|
|
|
Мир, это отсутствие военных действий.
|
|
|
|
|
Мир - это полная совершенная гармония, когда душа полна и нет пустоты, когда люди вокруг те, что нужны и пусть они несовершенны, ты тоже не идеален, когда пространство - зона комфорта. Мир - это недостижимая мечта, к которой мы тянемся и проходим свой путь, творя и строя то, что в итоге помогает нам стать Человеком.
|
|
|
|
|
Мир - это чистое небо над головами, спокойный сон и счастье, жить и растить детей.
Думаю нет таких кто хотел бы рыть окопы, не высыпаться неделями и видеть падающие огни с неба. Мир - это заслуга наших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек. Вечная память!
|
|
|
|
|
Мир- это чистое небо над головой.
|
|
|
|
|
как символ - здоровая живая природа
|
|
|
|
|
Что такое Мир? Жить в мире — это самое важное, что может быть на Земле. Ни одна война не сделает людей счастливыми, и даже увеличивая собственные территории, ценой войны, они не становятся богаче морально. Ведь ни одна война не обходится без смертей. И те семьи, где теряет своих сыновей, мужей и отцов, пусть даже зная, что они герои, все равно никогда не насладятся победой, получив потерю близкого. Только миром можно достичь счастья. А ещё моё имя, Ирина, в переводе с древнегреческого языка означает «Мир»
|
|
|
|
|
Мир - когда без слез...
Мир - когда с улыбкой...
Мир -с добром в душе,
И роз кусты цветущих у калитки)!
Всем добра и Мира!
|
|
|
|
|
Нашла стих,очень понравился
Как надоели вОйны на свете,
Гибнут солдаты и малые дети,
Стонет земля, когда рвутся снаряды,
Матери плачут и плачут комбаты.
Хочется крикнуть: » — Люди, постойте,
Войну прекратите, живите достойно,
Гибнет природа и гибнет планета,
Ну неужели вам нравится это ??? »
Война — это боль, это смерть, это слёзы,
На братских могилах тюльпаны и розы.
Над миром какое-то время лихое,
Где прАвит война, никому нет покоя.
Я вас призываю, нам всем это нужно,
Пускай на земле будет мир, будет дружба,
Пусть солнце лучистое всем нам сияет,
А войн — НИКОГДА и НИГДЕ не бывает !!!
|
|
|
|
|
Всем людям на планете нужен мир. Когда люди живут в мире и нет войн, это самое большое счастье.
|
|
|
|
|
Раньше часто употребляли замечательное выражение: Миру - мир. Это квинтэссенция такого понятия. Во-первых, мир - это окружающий нас мир людей и природы. Второй мир - это его состояние без войны.
|
|
|
|
|
Мир - это самое главное, что нужно нам для жизни. Остальное придёт.
|
|
|
|
|
скажу кратко мир это - согласие всех сторон которое приводит к решению проблем...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|