Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Кеша хороший [14]  16:18 // 25 май 2024
Как то пришел поздним вечером домой, сильно на веселе! Зашел в игру, на подземниках купил несколько дивных ларчиков, зачем я это сделал понятия не именю. Открыл их и благополучно уснул. А утром обнаружил у себя в рюкзаке красный металл охотника!

shyrik90 [10]  16:18 // 25 май 2024
в далеком прошлом, когда только лари приехали в мир троецарствия вытащил красную удочку и за счет ее продажи продолжил играть) как то после этого особо и не везло на билетики ваши..

Данила95 [10]  16:18 // 25 май 2024
было у меня вообщем на руках 98 Талисманов лихих земель, приехали лари, решил добить, купил 10 красных ларей. С первого же белка упала). Вот как то так
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

shpayk [12]  16:18 // 25 май 2024
Жало упало с обычного броска без подношения. Пока единственное, от того и ценность такого везения.

Армагеддон_ [12]  16:25 // 25 май 2024
Игровые успехи и удача - это здорово, конечно, но для меня они несут скорее удовлетворение, может местами удовольствие, но вряд ли радость и счастье... да и по названию топа сразу вспомнился одноимённый сериал. Так что... свой счастливый билетик я вытащил, когда однажды холодным январским утром, будучи в хорошем настроении, зашёл в игру и поприветствовал в чате свою на тот момент хорошую подругу. Наверное, она тоже была в тот день в хорошем настроении... Как бы там ни было, этот момент радости, счастья и не только длится до сих пор

Mr Unlucky [10]  16:40 // 25 май 2024
Один единственный раз, когда мне улыбнулась удача (и то, не ранд, а решение Дедушки Мороза):
Дедушка Мороз: "Ждет тебя друг верный, белордом зовущийся. Воспитай его достойным волком, всем на восхищение!" - Дедушка Мороз положил клык Белорда под ёлочку))
Получено: Амулет призыва Белорда 1 шт. (31.12.2022)
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=454531&f=7&p=14
Нормально делай- нормально будет!

Pantoner [12]  16:46 // 25 май 2024
Я свой билетик ещё жду

черная м а м б а [12]  16:53 // 25 май 2024
фартуна не обошла вниманием. водяник, это был водяник с мешочка оттолоза :)
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Рогнеда [12]  17:00 // 25 май 2024
Всегда в привозы мешочков покупаю в качестве лотереи 1 синий и 1 фио, без фанатизма и без особой надежды, считая, что мне в лотереи не везет, поэтому не имею излишней веры во все эти дела... Но какой-то жучок все равно всегда точит, а вдруг вот повезет! И - о чудо - из одного такого мешка выпал ковер, радости моей предела не было. Традицию продолжаю

ГРИБНИЧЕК [12]  17:20 // 25 май 2024
один раз перунил 40 часов к ряду упало 2 раза с обычных мобов по 96 свечек считаю что залог успеха труд)
...

oslik ia [11]  17:43 // 25 май 2024
Свой билет еще не вытянул, но верю, жду, изнемогаю...

Тушила76 [6]  18:08 // 25 май 2024
Один раз участвовал в лотерее - выиграл кучу драгоценных зерен и https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=26746. Если в реале, то было довольно смешно. Моментальные лотереи, которых куча была в 90-х, причем безпроигрышная. 1000 рублей билет, раз пять выигрывал по 1000 рублей, каждый раз вместо выигрыша брал новый. Закончилось просто - последний выигрыш был 500 рублей

БеСеНоК_ [12]  18:12 // 25 май 2024
когда создавалась в ВК группа Троецарствия, вступила в неё, и оказалась 1000 игроком) мне, на тот момент, администратор Алантиэль выдала перо жар птицы(вроде) и ещё что то) во, что вспомнила)
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

duhast [5]  18:42 // 25 май 2024
пару лет назад.на ярморке чтоб купить метал фио в ослика покупал на грамоты Мешочки с подарком и выпал коврик с них)))
приятно удивлен был)

-_Illusion_- [10]  19:09 // 25 май 2024
Один раз выиграл в конкурсе на ранд

Boribor [8]  19:11 // 25 май 2024
с чаши руна упала в оружие без подношения)

-МИТРОПОЛИТ- [10]  19:11 // 25 май 2024
Ещё ничего не выпадало, чтоб храниться в памяти счастливым событием. Единственную радость доставляет Макоша

чарх [7]  19:17 // 25 май 2024
не помню что тягал но выпал пропуск на закрытую и мне как игроку без реала было зачетно

Элмириель [10]  19:30 // 25 май 2024
В акцию "поймай удачу" я играла постоянно, но везло всего пару раз и то по мелочи. А тут https://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=3845 - первый раз так повезло и это был мой первый металл гнева)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика