|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
15:34 // 16 авг 2011
|
|
Порой, не так-то просто придумать интересный и оригинальный подарок к очередному празднику или ярмарке, который гармонично впишется в мир Троецарствия, не повторяя старые идеи.
Особенно, когда существует столько ограничений: сюжет игры и размер иконок, в который не помещается размах фантазий.
Предлагаю всем желающим, попробовать свои силы.
Конкурс бессрочный, места распределяться не будут. Наградой будет, реализация идеи и подарок от меня на страничку регалий персонажа.
Прошу не флудить не по теме. Особо злостных нарушителей буду наказывать.
<font color=blue>Победители</font>
1. --ЖНЕЦ-- - Летучий корабль
2. Летняя - Дубовая веточка
3. ГОРДЫЙ АРМЯНИН - Хелоуинская тыква
|
|
|
|
|
Фигурный леденец на палочке. Яркая птица: попугай (например, какаду) или тукан, или певчая птичка (канарейка) в клетке. Талисманы "Инь-ян", "Молния", "Луна", "Звезда" или "Солнце". Подзорная труба, компас, бинокль, секстант, пушка, катапульта. Фигурная ракушка, спрут, осьминог, акула или краб. Росток (по аналогии с зачатком дерева почета, только вместо горшочка большое семечко и сам росток более мощный, может с резными листочками). Печать, штамп. Свисток или манок. Веточка со спелыми ягодами (например, вишенки, малины, земляники или еживики). Ограненный алмаз - большой сверкающий драгоценный камень с множеством граней. Коллеция монет (не Отолоза ;) а как у обычных нумизматов - в ящичках под стеклом). Стакан мартини с оливкой (по форме стакана, содержимое же вполне может быть заменено на эликсир, или просто описать как "бокал с чудесным напитком"). Добавить игрушки, тем ездовым животным, у которых на данный момент их нет (на сколько помню обделенные это: ослик, индрик, новогодний олень и белорд). Анимационная музыкальная шкатулка (открывается шкатулка и там движется фигурка, от классических: танцовщица или влюбленные двигающиеся на встречу друг другу, до сражения воинов). Большая яркая тропическая бабочка (возможно анимированнная).
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
голову смотрителя я бы от госпадина бобика не отказалась
|
|
|
|
|
Анимированный факел. Как символ страсти борьбы:)
Держи нос выше!
|
|
|
|
|
Torsvald [10] 20:25 // 23 Ноя 2011: "Yaroslavna И моё предложении теперь подходит к концепции игры" Наверное, в связи с очередной сменой концепции игры, предложение (страница20) Sapojnik [7] 05:57 // 17 Авг 2011 "... Песочные часы..." воплощено следующим образом: Приходи, народ, на широкую ярмарку! 09.02.2012 12:00, http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7724.
|
|
|
|
|
SapojnikЭх, опередели А я-то думала это мое: Летняя писал(а):"Веер" (или опахало) "Бойцовый петух" "Якорь" "Банджо", "Шарманка", "Барабаны" (музыкальные инструменты) Фигрурка "Кобра, вылезающая из плетеной корзины" "Еловая ветка, усыпанная снежинаками", Фигурка "Снеговик или Снежник" (к новогодним праздникам) "Песочные часы"
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Sapojnik Выдала вам приз)
Сообщаю, что конкурс закрывается. Нет времени перечитывать весь топик, и подарки придумываются без его помощи - так что конкурс превратился в угадайку :) Если у вас есть идеи подарков, которыми вы хотите поделиться с администрацией - можете писать мне на игровую почту. Всем спасибо за участие!)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|