Уважаемые Игроки 3К!
У Вас есть возможность принять участие во втором стихотворном Конкурсе Троецарствия на тему: «Счастье…»
Мы часто задумываемся над тем, что же такое счастье, воображая себе что-то сложное. Но ведь счастье это так просто! Настоящее счастье – это внутреннее состояние, которое не зависит от внешних обстоятельств. Счастье разными людьми понимается по-разному... поэтому давайте попытаемся изложить в стихотворной форме что для Вас означает «Счастье»!??
Работы принимаются до 13.10.12 включительно.
Будьте внимательны, пишите только на данную тему, все ненормативы и «прочие шутки» прошу не писать.
«Чужие» работы будут удалены. Так что…стараемся сами!)
Победители получат призы:
1-е место 3000 кр*
2-е место 2000 кр*
3-е место 1000 кр*
«Приз зрительских симпатий» 500 кр* (активист топа)
Желаю всем ПОБЕД!
Адекватное голосование в чате за понравившийся Вам стих приветствуется!!
* (в исключительных случаях денежный приз может быть заменен на «Памятный Красный подарок» минимальной стоимостью в 1000 кр в инфу Персонажа).
При зависании компьютера выдерни шнур, выдави стекло.
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
Ребята, милые, огромное вам спасибо, за поддержку! Если бы не вы, я бы не победила. Моя победа-ваша!!! Я не ожидала такого. Не верится даже. Спасибо жюри, за проделанную работу. Им было труднее всего. СПАСИБО!!!!
Pavlentiy
Стихи писать я завязал!
Душа кричит: "За справедливость!"
А не за "сопли и вокзал"!!!
Прислал письмо,- и победила!
Быть может нужно разделить
Призы на Наших и не наших?
Тогда уверен может быть,
Чуть справедливей станет чаша!
Здесь судят не смотря на слог,
На правила стихосложенья...
Ну кто б подумать даже мог,