|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:30 // 01 май 2011
|
|
Дорогие радиослушатели Вашему вниманию представляется очередная серия конкурса *я начну, а ты продолжи* Правила не изменились, наши 2 строчки -ваше продолжение до четверостишия, в рифму, с толком, с чувством, с юморком) в этот раз озвучивать будет эр-джей Эсперанс, стихи её же так что меня не пинать если что действие будет проходить в прямом эфире Pro100 Radio , а сам конкурс будет проходить в этом топе) напрягаем мозг скоро начнется зы .Всех с праздником!
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул. Ну и я не отставал Рюмочку выпил и снасти достал
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул... Третий раз махать не стал.. Притомился он,устал
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… И махал он им полднЯ, Ну не рифма ни..Я!
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… икры бочку в подарок выжал и дальше поплыл
|
|
|
|
|
terma2007 писал(а):--ЖНЕЦ--зая -это не ко мну "ИМЯ, сЕстра, скажи мне его ИМЯ" (с)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… осерт не опал, суп сварить нельзя. пойду я на рынок и куплю уйму этой рыбки что бы дальше травку собирать и себе коньяк замучу и будет у меня веселье луше всех
жизнь-игра
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… Ну вот что тут продолжать... Что рыбак за ним нырнул...
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул, А озлобленный старатель Яшмою в него метнул))
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул... Гавкать стал,рычать,кусаться Меньше пить мне надо-братья
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул. Ну, а я вздыхаю Зубилом рыбу не копают
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… Пусть теперь хоть сто раз машет, у меня на удочке
|
|
|
|
|
№5 Сутки травник травку рвал, Вдруг увидел он опал.
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… А потом ещё махнул... А потом хвост и отвалилсО
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Сутки травник травку рвал, Вдруг увидел он опал. То ли осень наступила То ли встал не с той ноги)))
|
|
|
|
|
Сутки травник травку рвал, Вдруг увидел он опал. пока бежал пальцы на ногах сломал но опал сорвал
|
|
|
|
|
Сутки травник травку рвал, Вдруг увидел он опал. Ножик об него сломал, но опала не достал.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|