|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:34 // 16 авг 2011
|
|
Порой, не так-то просто придумать интересный и оригинальный подарок к очередному празднику или ярмарке, который гармонично впишется в мир Троецарствия, не повторяя старые идеи.
Особенно, когда существует столько ограничений: сюжет игры и размер иконок, в который не помещается размах фантазий.
Предлагаю всем желающим, попробовать свои силы.
Конкурс бессрочный, места распределяться не будут. Наградой будет, реализация идеи и подарок от меня на страничку регалий персонажа.
Прошу не флудить не по теме. Особо злостных нарушителей буду наказывать.
<font color=blue>Победители</font>
1. --ЖНЕЦ-- - Летучий корабль
2. Летняя - Дубовая веточка
3. ГОРДЫЙ АРМЯНИН - Хелоуинская тыква
|
|
|
|
|
sefi-sef писал(а):Хотелось бы чтобы добавили подарков из диных сердец +1 Недавно про это думал. в игре появилось много новых монстров, подарки за «дивные сердца» всё тоже самое и уже скучные нет разнообразия. Хотелось бы там увидеть - тагоров, ежиков, птиц, косматых итд. всех обитателей северных лок.
|
|
|
|
|
Забыл, еще лицо, обязательно красного цвета и кляп во рту. выдавать за форумную молчанку.
|
|
|
|
|
Можно сделать подарки - Великому лекарю - Ужасному садисту
Для награждения знахарей и темных свирепиков - например медсестричка красивая или аптечка для первого и переломанная кость для другого
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
Ну а можно и мне. Все ведь женятся. Так почему бы не сделать мужчину преклонившего колено перед дамой. Подарок в виде предложения руки и сердца. Композиции в виде нескольких фигур получаются мелко и неразборчиво. А красивый подарок для предложения есть вот такой: http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=5812
Доброй_Охоты!
|
|
|
|
|
очень нехватает следующих подарков: по славе тысячник, воевода и пр., по левелу 9,10, 11 на день рождения можно добавить, есть, но по тематике немного со вступлением в клан, вернись в клан и пр. рулевому лесов, набегов все поздравляют но подарками какими придется
А сами подарки описать?
|
|
|
|
|
Было бы не плохо сделать что бы Иглокол в руках держал сердце! Думаю для влюбленных пар это был бы очень интересный подарок)))
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):а оскорблением не будет данный подарок?
|
|
|
|
|
еще очень хочется подарок исключительно на лесную тематику: копатель, боец и рулевой. буду очень рад если осуществят
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
Yaroslavna подарок в виде белорда, дорить будем тем кто мечтает достать
|
|
|
|
|
Подарок куява и артанина. Например бер на лошади и кочевник на зебере.
|
|
|
|
|
Фигурка единорогаПо приданию сама эльфийская королева пожелала подарить этого диковинного скакуна мудрому и благородному Придону. Дабы он, своим волшебством охранял покой молодого царя, а благодаря своей скорости и не прихотливости, мог бы доставить Придона, куда бы тот ни пожелал. Но покинув пределы эльфийского царства, жеребец встал на дыбы и отказался следовать дальше. Королева не желая расставаться со своей идеей столь знатного подарка, срезала часть гривы и велела своим лучшим мастерам изготовить точную копию единорога, сделав гриву из срезанных волос. Придон был не сказано рад такому щедрому подарку. Позже лучшие ремесленники различных стран стали изготавливать фигурки на подобии единорога Придона. И пусть в них не было ни чего волшебного, но поговаривают, если действительно верить, то и обычная фарфоровая статуэтка может сотворить чудо и сберечь от бед. Как-то так Есть у нас единорог: http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=2882
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Merry Sun Любой подарок может стать оскорблением. Все зависит от того, как его преподнести.
Япон_чик +1 было бы неплохо
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Yaroslavna можно с образами персонажей(которые квесты раздают) красные подарки намутить и локации некоторые,что красивые! мобов(как харны,бес и тусовка вся),сделать,Всех! не хватает царя,сидящего на троне! не хватает волшебной палочки)
ненормативныя лексика
|
|
|
|
|
YaroslavnaПодарок "Счастливый ларец"У вас уже есть набор дивных ларцов с отрисованными иконками. Сделайте их в виде подарков. Можно по цветам - на удачу при покупке ларцов! Для любителей деньгодара можно сделать подарок "Джек-Пот" Хотя как деньгодар сам по себе вписывается в концепцию игры (прямо как Армения) я с трудом могу представить. Иконку можете взять из заслуг ( Богаче Гильдии Торговцев, например). Просто на удачу - "Перо птицы удачи"Иконка уже есть, а использоваться-то ведь не будет больше...
|
|
|
|
|
Подарок для смелых воительниц(героинь) с артанской стороны принцеса Блёстка, с куявской... А кстати, кто там с куявской?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|