Совсем недавно игроки "Троецарствия" предлагали кандидатуры для голосования "Лучшие в 2012!".
Мы отобрали наиболее перспективных участников и начинаем голосование в номинации "Флудер".
Напомню что, он не видит своего существования без общения и готов болтать о чем угодно сутки напролёт. Он тот, кто взрывает форумы и чаты лишь одним своим появлением.
Сейчас мы его вычислим! Поехали! ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
--ЖНЕЦ--
Он тот, кто взрывает форумы и чаты лишь одним своим появлением. а кто еще?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
А что по-вашему флудер... создатель однотипных, нудных 150-ти топов, как у него например свирепа не растет или еще чего? Я вот лучше Элайну почитаю тада уж при таком раскладе
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
Бэбитос
а ты по свитку не хошь, за вранье?
а то попросим ссылки 150 топов про плохой урожай свиры и еще чего. (нудность это вкусовщина. допускаю. но не люблю, когда обманывают. тем более на расстоянии вытянутого исполина.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
Бэбитос
пардоньте. я при регистрации ко всем картинкам сразу на ты перешел. это раз. а еще ранимый очень. и не про себя пишу, а про всех представленных кандидатов сразу - кто из них создавал 150 топов про неурожайность? - это два. как не крути, а на вранье датчик срабатывает.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
Я свое мнение имею по любому вопросу, не под кого подстраиваться не собираюсь. Голосовала за Элайну. Мне она больше нравится, это преступление? Если что в велете стою
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.