Отважные витязи и прекрасные воительницы, в связи с Днем Рождения нашего любимого проекта "Троецарствие", мы объявляем праздничную акцию! Пусть мир знает об этом грандиозном событии. Расскажем всем о нашем празднике!
Правила акции таковы:
1) Все, кто поделится с друзьями новостью «ТРОЕЦАРСТВИЮ ШЕСТЬ ЛЕТ! АКЦИЯ!», автоматически становится ее участником. Окончание акции 4 июля.
2) Для участия в акции надо состоять в нашей группе.
3) Самое интересное и вкусное! В конце акции, а, если точнее, то 4 июля 2013 года, мы случайным образом выберем трех счастливчиков из всех участников, каждый из которых станет обладателем любой коллекционной монеты на выбор! НО! Это еще не все! Мы разделим всех участников акции на группы по 100 человек! Среди каждой сотни вестников будет избран один счастливый победитель, который получит в награду 50 печатей иссушения и подарок в информацию о персонаже!
Примечание.
Как же поделиться новостью?
1) Заходим в Официальную группу игры "Троецарствие" ВКонтакте.
Именно там находится новость "ТРОЕЦАРСТВИЮ ШЕСТЬ ЛЕТ! АКЦИЯ!". (можно просто кликнуть на ссылку в теле топика и вас автоматически перебросит на нужный пост)
3) Делаем 1 клик левой кнопкой мыши на саму новость.
4) Наводим курсор мыши на "Мне нравится" (находится под основным текстом)
5) Появляется надпись Рассказать друзьям, жмем!
6) Вы рассказали друзьям.
Архишпион
Для того, чтобы мне на почтовый ящик не валился всяких хлам в количестве 100 писем в день.
Веская причина или написать ещё, почему я не хочу посещать сомнительные файлопомойки?
Каждый раз увидев что-то подобное или новость в группе ВК, думаю что наш соц. администартор и все, кто к управлению группой как-то причастен - первый день в интернете.
А чего так все разорались то?)))) ну да шансов мало но есть.... за 2ве потраченных минуты вы потом любую монету можете получить приятно же )) а кто не получит ничего не потеряет а визгу ка будто надо вагон с сахаром разгрузить и за это не заплатят
root3008
В общем подведём итог:
Вас никто не заставляет принимать участие
А кто захочет - тот зарегестрируется и попытается выйграть. Не хотите - не надо
Архишпион
конечно
но напрашивается очень интересный вопрос... почему активно играющим игрокам купившим билеты за золото не предлагалась монета на выбор, т.к. это обрушит экономику игры, а за два щелчка это уже получается возможно
А почему не сделать конкурс видео-роликов как под НГ ?:) было весело... Только в правилах пропишите что когда выливаете ролики в соц. сеть то просматривайте хотя бы.. а то жесть такая творилась там...
Ну и собственно пропишите хот ьчасть критериев отбора.. Много негативы было по поводу одного из победителей... Склеил пару боев из леса и нате вам Мрака..
Отказали мне два раза, "нихотим!" - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ