|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Петросянов-то понабежало...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
постораюсь поучавствовать
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__
пусть это решают родители. ..но топ не об этом))) А конкурс все же интересный и по истине детский и именно на воображение))
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Red Rock
А давайте не будем оффтопить.
я смотрю, топик мегапопулярен апну, хоть и кляпнули...
Летняя
а теперь вбейте в гугл: можно ли доверять википедии?
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация!
Когда уже введете не детские конкурсы (одень собачку, нарядись дедом морозом, нарисуй мелками, напиши стишок), а что то более взрослое. ИГра вообще то расчитана на возраст 18+ !! ))
еслть же интересные темы такие как: кулинария, фотография, рыбалка охота, спорт.
Да у меня до 2го июня дубак на улице, пасмурно и дети с соплями, какие мелки ? ))
|
|
|
|
|
sepultur писал(а):Уважаемая администрация!
Когда уже введете не детские конкурсы (одень собачку, нарядись дедом морозом, нарисуй мелками, напиши стишок), а что то более взрослое.
Вот когда научитесь не "стишки" кропать, а стихи писать - тогда и что-то более взрослое предложат. А пока будете писать на уровне детского сада - и огребайте, что дают.
sepultur писал(а):
еслть же интересные темы такие как: кулинария, фотография, рыбалка охота, спорт.
И каким боком они относятся к нашей игре?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__
Дяденька Максим, если вы не в курсе, так я расскажу - каникулы наступили И можете меня поздравить, иду на золотую медаль, все 7 классов с отличием закончила!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|