Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 • Головоломка •       ВКУСНЯША [7]  цитировать
01:16 // 12 июл 2014
Бобик бегал по площади, в панике, он не понимал шифровок, что оставили ему Вкусняша с Косси.
И зачем он решился спорить с баламутами? Что знает все ответы на задания и головоломки от баламутов? Они прислали ему свиток, с набором цифр, он шагнул в сторону пригорода, почесал репу…не помогло…он вернулся к Тулею…они вдвоем почесали репу…не помогло…И он решил пробраться к девчатам в Баламутскую, что бы найти подсказки.
Проникнув внутрь, через окно, он сразу заметил рабочие места девчат: обертки, золотинки, фантики…розовые пони…«Я так и знал, что это Косси съела весь мой опал в шоколаде!» Что бы подойти к другому столу, Бобик знал, что ему надо быть предельно аккуратным… «Туфли-Сапоги-Полусапожки-Босоножки-Шлепки-Лодочки-Балетки-Батильоны-Сандали-Ботфорты…ГОСПОДИ! Откуда я знаю, как они все называются!?» На столе Вкусняши было иначе…Разные цветные бумажки, разбросанные по столу, коробка с печеньем, плетка, последние заметки Каацоо про коммерсанта… «:zloy:Как же мне разгадать этот свиток!?»

Письма с ответами Кириллу слать не надо)
Присылайте их как обычно, Барся (в Артании) и BEJIEPHA (в Куявии) до 21:00 13 июля. Приславшие ПРАВИЛЬНЫЕ ответы 1-7-15, а так же последний приславший ответ на почту, до окончания времени, в каждом царстве - получат по Великому сгустку,
А все не попавшие в счастливые числа по 5 корма для петомца!

Всем удачи!)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Sir Bobik [10]  23:19 // 13 июл 2014
Вкусняша
Шоколадку отдам, не вопрос. Но таки с Вас бонусы за использование торговой марки "бобик"
Под хвостом предательски сжалось (ц)

-Aster- [7]  23:22 // 13 июл 2014
Троечка писал(а):
Где то так и подозревала... смутили четырехзначные числа... вот и не стала даже проверять(
з.ы. а причем тут обувомания?

кстати, да
слишком заострили внимание на этом переборе обуви
из-за этих "туфель-лодочек-.." не отгадала такую же загадку на конкурсе про железного рыцаря

Sir Bobik [10]  23:24 // 13 июл 2014
-Aster-
Это лирическое отступление, чтобы показать душевные метания главного героя и навести туману на основную цель повествования

-Aster- [7]  23:24 // 13 июл 2014
Sir Bobik

и откуда вы знаете как они все называются

ВКУСНЯША [7]  23:26 // 13 июл 2014
Sir Bobik
Статью не надо...мы жеж хорошие)
-Aster-
Троечка

я ее болею)

Пы.Сы. Кстати пропали красные лодочки, на шпильке 12 см. вместо них остались Сапоги стального порядка 45 размер
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Sir Bobik [10]  23:29 // 13 июл 2014
Вкусняша
У меня 43-й размер. Это я Назины спрятал.

-Aster-
Как донжуан со стажем имею мнение, что знание столь интимных мелочей из жизни дам имеет свои неоспоримые преимущества

Kossi [7]  23:36 // 13 июл 2014
-Aster-
это просто краткое описание нас самих Розовую поняшу никто не дарит

P.S. МирыКати на донжуана со стажем нету в топе

-Aster- [7]  23:39 // 13 июл 2014
Kossi
Вкусняша
понятно!
спасибо за головоломку!

Корвинус [13]  00:15 // 14 июл 2014
Спасибо=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Old_PbICb- [10]  00:29 // 14 июл 2014
Все-таки я был прав!

Барся [5]  01:37 // 16 июл 2014
ох уж эти лодочки на шпильке...
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц
пытался надеть ей на ноги хрустальные салатницы!))

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика