*
Свадба- эт вам не то что там,вот!*
Сначал сватья издреле так было)
а как же без свата? Ну родителей тут нет но сватья то найдуться)) Приходит он значит во
ДБКС-сокращенно
загс) и кричит
Аты-баты, пришли сваты
До невестиной до хаты.
Сын решил проститься с волей,
Хочет в жёны взять он Олю.
Полюбилась ваша дочь,
Без неё ему не в мочь.
Так пленила молодца,
Что бедняга спал с лица.
Руку, сердце, даже почку
Предлагает вашей дочке.
Потом я такой прихожу и кричу(мало ли неубедительны сваты а мне
верняк нужен я немогу по девкам разъезжать, ковер сотрется так! Так вот я и кричу что б ниХто неотказал!:
Полюбил тебя я Оля не на шутку,
Быть хочу с тобою каждую минутку.
Я прошу её руки у вас( в данном случае это наверное Тундры где она сейчас в клане)
И готов жениться хоть сейчас.
Обещаю дать ей море счастья,
Уберечь от горя и ненастья
Для неё трудиться, что есть мочи,
На работе днём, в постели ночью.
В просьбе мне прошу не отказать –
И войну что б нам не развязать)
Ну само собой сватки проходят хорошо но, это только начало)
Начало: Как известно многим* Садьба начинается с регистрации брака! НО, сам процес по старинки с выкупа невесты под луной, тобиш под окном, или балконом, ну у кого как)
ВЫКУП ах нет, ну кто нас на выкуп без цвятов пустит, так вот если наш
балада ой
тамалут тьфу ты
Тамада короче будет если, значит он и будет нашим цветником! А, в моем случае рыбником, а что цветы завянут а рыбу поджарить можно или завялить, да под...ну съесть короче!
Итак Тамада загадывает мне локу или рыбу или вместе и дает время что бы я понял где это и что это, и доставил к ногам возлюблиной за определенное время, ну или кто то из моих шоферов или свидетеля) : а что, если я не смогу-пусть подмогнут) на что мне тогда друзья?)) Пусть помогают))
После того как продукт достален и отправлен по почте или через торг,(самое простое конечно просто дать ответ)))
Далее Тамада может задать ещё несколько вопросов или сделать несколько заданий и невеста спасена из плена
Далее регистрация брака и букет невесты, при чем ловить могут и ребята, а что они не люди что ли? Может они больше семейной жизни хотят чем дамы,
а ТУТ такой случай! Да..Если у кого то ранд будет одинаковый независимо от того меньше он или больше нужного тут драка меж ними!! И победитель кидает ранд ещё раз, закон джунглий как говорится..) Ну и шанс намбер ту для сильнейшего ну и судьбу так сказать обмануть или наоборот! Может вот она судьба но со 2-го раза)
Далее конкурс для всех: и так
суть конкурса добежать до какого либо места и убить там моба( если уж совсем заморочиться то можно сделать спец мобов или квест..ну мол такая то лока там квест и кто перый здаст например голову шершня-победил, ну эт замарочка чес говоря))
Далее конкурс опять же для всех, но тут или жених и невеста или ведущий выберет 2-х персов и дает время 3 минуты например и у кого за это время будет больше подарков подаренных от гостей тот и победил, )) За каждый подарок присланный гостями -участники говорят тост за молодых)
Если опросы тамады будут некоректны, непонятны или я просто не знаю, а так же меня небудут пускать к невесте, у меня , просить за неё огромный выкуп и тд. Напоминаю некоторые законы РФ):
* Ограничение свободы передвижения (жениха к невесте) – нарушение закона "О праве граждан РФ на свободу передвижения";
* Введение в заблуждение относительно приобретаемого товара (невесты) – закон "О защите прав потребителей";
* Мошенничество – статья 159 УК РФ;
* Недобросовестная реклама (невесты) – ст. 6 закона "О рекламе";
* Торговля людьми (продажа невесты) – ст. 127.1 УК РФ;
* Оказание сопротивления (подружками невесты жениху);
* Право хранить молчание (когда жених не мо