|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
22:50 // 28 янв 2016
|
|
Сидели как-то 2 заядлых рыбака на берегу Барбуса и спорили,
кто больше о рыбах знает, кто больше их видел и на крючок ловил.
Спорили, на событие бегали, а потом возвращались,
и опять байками друг друга травили.
Тот, кто больше осетра видел, кто больше лещей поймал, у кого удочка краснее)
Как-то разом с лесов Славии, воин вышел, постоял, послушал их и говорит:
-Дочка у меня два года назад родилась, красивая, румяная, на Принцессу Итанию похожа! Эх и умная такая, как Кулия! Занятное это дело с ней АЗБУКУ было учить, буквы за пару дней выучила, все на лету ловит и рыб тоже любит... так вот о чем я! Каждый раз прохожу мимо Вас и думаю, много говорите, повидали, много килограмм рыбы выловили, да всю практически видели, НО вот знаю я рыбу загадочную! Угадаете что за рыба, да как называется, я вам каждому по осетру вручу!
И стал рисовать он им на песке, рыбаки рот пооткрывали, рыбу та такую ни разу не видали, а воин тот дорисовал, ухмыльнулся, да обратно в Славию шагнул!
Помогите рыбакам нашим по осетру забрать, разгадайте, что за рыбу такую загадочную воин им нарисовал, а они с Вами осетром поделятся!
картинка кликабельна
Условия:
Нужно разгадать название рыб (перечислить их в письме), составить ключевое слово и все это отправить на почту.
В Куявии - Нежная Бестия
В Артании - Вкусняша.
Каждый приславший верный ответ 1-4-12 и последним, получит по
Красному ресурсу 1 шт,
а остальные участники приславшие верные ответы получат 5 корма для питомца!
Письма принимаются до 23:59, 29.01.2016 результаты будут опубликованы позднее.
Пы.Сы. Одна рыбка, может повторяться в наборе букв,
подсказка в тексте.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Победители:
Артания -
Dj Bobo
-Aster-
Комочек
Троечка
xxxSETxxx
Черемша
Куявия-
Фэррил
Viola
Марианн
-Setta-
Аферистка
Спасибо за участие и до новых встреч!)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Вкусняша
и как из всего этого получился толстолобик? (то что сами рыбки ну с большой натяжкой ещё как-то можно угадать .... но и то сомнительно, поскольку некоторые можно назвать исключительно по другому даже не меняя картинку и ... )
|
|
|
|
|
Комочек писал(а):Фэррил
я была уверена что это тапир
Тукан, терминатор, трансэкзистенциализм, токамак
все эти чудо рыбки с успехом заменяют пресловутую рыбу-танк.
P.S. Я бы с огромным интересом глянул на то, как автор этой азбуки нарисует "рыбу-трансэкзистенциализм", все равно мне нечего терять - мой моСК пожрало Ктулху... ой точнее паслён.
|
|
|
|
|
HeadHanter
сказано, что буквы могут повторяться. толстолобик получается из первых букв этих названий. Ключевое слово было легче отгадать, чем эти названия.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|