|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:40 // 21 апр 2017
|
|
Доброго времени суток, жители Троецарствия!
Внимание - ЯПОШКА!
Для тех, кто не знает, как их решать,
объясняю правила разгадывания таких
кроссвордов.
^_^ Я КЛИКАБЕЛЬНА ^_^
В японских кроссвордах могут быть зашифрованы самые разнообразные изображения, которые Вам необходимо разгадать, восстановив их, используя указатели в виде цифр, располагающиеся в горизонтальных и вертикальных рядах, соответственно слева и над основным полем кроссворда.
Каждая цифра определяет длину группы из неразрывно закрашенных клеток располагающихся в основном поле кроссворда. Цифры над столбцами и слева от строк основного поля показывают, сколько клеток подряд нужно закрасить и в какой последовательности находятся группы из закрашенных подряд клеток в соответствующих столбцах (сверху вниз) и строчках (слева направо).Между группами из закрашенных клеток в одной строчке (столбце) обязательно должен быть просвет хотя бы из одной незакрашенной клетки. Начинать решение кроссворда лучше всего с рядов или столбцов, имеющих группы из наибольшего количества клеток которые необходимо закрасить. Все клетки, которые по Вашему мнению наверняка не будут закрашены, необходимо помечать крестиком – это значительно облегчает решение кроссворда. Все цифры, которые соответствуют разгаданным группам клеток, также необходимо помечать как разгаданные.
В клеточках вы видите буквы.
После того, как вы закрасите нужные клеточки, у Вас закрасятся некоторые буквы. Из оставшихся незакрашенных букв нужно составить слово и прислать его на игровую почту баламутам, вместе с тем, что было зашифровано в япошке:
Артания BezZzMozZzgOff [11]
Куявия WindCry [8]
Письма принимаются до 19:59, 23 апреля 2017
Каждый приславший полный и правильный ответ получит 100 мер корма.
А приславшие письма 1-9-18 и последним получат 5 Гульбаков!
В правила головоломки добавлен один важный пункт. Так как иногда возникают проблемы с почтой, всем участникам необходимо сохранить системное сообщение об отправке письма с ответом. И после того, как будет объявлено, что прием писем окончен, участникам необходимо написать это системное сообщение в топике. И помните: 1 игрок - 1 письмо!
Всем удачи!
|
|
|
|
|
Вкусняша
его можно увидеть если до слова загаданого проявить дальнейшую головоломку.
Но біло б логичней и правильней если:
1. Загадать слово званиЕ, а не званиЯ
2. Симетричность! Ві правда и дальше стараетесь доказать что рисунок симетричем (исходя из вашего задания, что ві заложили - Небесній воитель... рисунок должен біть симетричнім)
|
|
|
|
|
Почему так сложно признать свои ошибки... косяки... :) отшутится... посмеятся и дальше баламутить играков трои)
Я понимаю что баламут может иметь два значения ;) но в первую очередь всетаки должно идти позитивное и приятное - радовать и веселить.
Не бойтесь признавать ошибки - за них никто не будет бить
|
|
|
|
|
Ye-O
Мы и несем позитив) как вы видите, не малое количество игроков ответило верно)
Слово загаданное в картинке, по сути не имеет отношения к логике, там могло быть любое слово)
И вы так часто говорите об ошибках, может уже стоит признать свою?) Ну не отгадали, отгадаете следующую головоломку)
Не принимайте все так близко к сердцу, и все будет хорошо))
|
|
|
|
|
Ye-O
В Куявии открыта должность баламута, вступайте, составляйте, признавайте, отшучивайтесь, смейтесь)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Элмириель
Это головоломка, не все так просто)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
BezZzMozZzgOff
єто троя детка...
еще ремарка и оставлю тему єту - в моем письме и біло сказано, что я не вижу там четкой картинки...
Ошибся да :) но ошибся в том что начал ;) диалог по єтому поводу что рисунок Ваш с ошибкой.
Зашифрованій рисунок не увидел - да... как уже вісше біло сказано - надо біло додуматся сделать его негативную(не в смісле емоций, а в смісле фото) проекцию.
|
|
|
|
|
Вкусняша
я как-то забыл, что у нас все задания с игрой связаны. Вот и подумал что это знаки различия ВС. Поэтому и увидел на рисунке Старшину. (((
|
|
|
|
|
Ye-O
логичнее - да, но вот это скорее подвох, что б доводили до конца, а не кричали я знаю слово.
|
|
|
|
|
00:32 Ваше письмо игроку WindCry [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|