Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [Конкурс] • День рождения Деда Мороза •       Татутта [7]  цитировать
19:41 // 15 ноя 2017
18 ноября в России принято отмечать один из самых
таинственных и волшебных праздников –
День рождения Деда Мороза.
Появления Деда Мороза в новогоднюю ночь с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Нам кажется, что мы знаем о нем практически все. Веря в его магическую силу, мы загадываем желания, а малыши просят Дедушку Мороза в Новый год преподнести им подарок. Но не многие из нас знают, что главный новогодний волшебник так же, как и все мы, празднует свой день рождения и с удовольствием принимает поздравления. Именинник зажигает огни на первой елке страны и объявляет о том, что подготовка к Новому году началась. После этого Дед Мороз отправляется в Новогоднее путешествие, чтобы успеть поздравить всех с праздником.

Решили и мы не отставать, идти в ногу со временем, потому предлагаем вам отправить свои поздравления Деду Морозу.

Условия конкурса:
• Оформить поздравление в виде телеграммы или короткого стихотворения.
• Поздравления следует разместить в этом топе до 20:00 (по серверу) 18 ноября.
• Работы должны быть оригинальными. Каждая будет проверена на плагиат.

Авторов трех лучших работ мы наградим уникальными красными подарками:

А все остальные участники получат уникальный фиолетовый подарок:

Дед Мороз с нетерпением ждёт ваши поздравления!

WindLove [8]  11:10 // 29 ноя 2017
Sonneta писал(а):
Точно всем дали подарки за участие? А где мой носочек?

• Работы должны быть оригинальными. Каждая будет проверена на плагиат • Ваша работа не соответствует условиям данного конкурса. Улыбок Вам!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!

Sonneta [7]  19:01 // 29 ноя 2017
WindCry
мое стихо плагиат? шутите? покажите мне где вы видели такое? реально в шоке

Ради прикола забила в яндексе- оно одно неповторимое. а вы просто оставьте себе свои носки. больше участвовать в ваших конкурсах не буду

Sonneta [7]  21:14 // 29 ноя 2017
Все решилось хорошо Спасибо за конкурсы, дорогие баламуты! У меня еще куча "великих" стихов в голове Вы от меня так просто не отделаетесь

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика