|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Мир — это счастливая жизнь, это спокойствие, это разумность, это значит нет ненависти - есть только доброта.
|
|
|
|
|
Мир- Это большое счастье – мир на земле. Когда не гибнут люди, когда растут счастливыми дети и жизнь наполнена солнцем, красками, любовью!
|
|
|
|
|
Мир – это дружеские взаимоотношения между людьми, Мир значит нет войны.
|
|
|
|
|
Мир - спокойствие в самом себе
|
|
|
|
|
Для меня ассоциация со словом "Мир"- детские рисунки мелом на асфальте. Казалось бы- ерунда, но они делают счастливее детей. Счастливые и радостные дети- такие же родители (как и наоборот). А если все счастливы- значит нет негатива и всего того, что противоположно слову "мир"...
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
Мир - это ценности . А ценности остаются прежними: честность, порядочность, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо...(Жванецкий) Каждому своего мира , которого он достоин
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
Мир- это согласие всех со всеми во всём.
|
|
|
|
|
Мир - компромисс, который устраивает каждую сторону. договор своего рода
Если какая-то сторона захочет больше, то она нарушит соглашение, что приведет к конфликту (в разной степени сложности... наиболее сложная форма - это уже открытая конфроктация с применением оружия, как открытого (военные действия), так и закрытого (разного рода теракты...)
Можно писать, что мир - это набор ценностей, но на самом деле - это договор... и действует он к сожалению не так и долго.
|
|
|
|
|
Мир -это когда рядом бегают счастливые дети!
|
|
|
|
|
Мир это душевное спокойствие.
|
|
|
|
|
Ассоциирую мир с аистами.
Издревле на Руси аист считался особенной птицей — птицей мира, счастья, семейного уюта и достатка.
Война происходит в силу человеческой алчности, жадности или для самоутверждения личности правителя.
Сохранить мир на Земле — вот истинная цель всего человечества, которая должна быть неоспоримой аксиомой для каждого.
Только миром можно достичь счастья - Мир – это счастье всего человечества!
|
|
|
|
|
Мир - это когда ты приходишь домой ,а тебя там ждёт любящая семья.
Мир - это когда на работе ты понимаешь подчинённых и начальников с полуслова, и они тебя за это любят и уважают как и ты их.
Мир- это когда на улице на твою улыбку ,тебе отвечают улыбкой.
Мир- это когда птички поют ,а тебя это не раздражает.
Мир-это когда в туалете не занято.
Мир - это когда тебя не забирают в армию.
Мир - это все ТО что я написал выше.
|
|
|
|
|
Мир - это засеянные поля, это спешащие по утрам на работу взрослые, в школу и садик дети.
|
|
|
|
|
игра про войну))) хочешь мира-готовься к войне)))
|
|
|
|
|
Мир - это жизнь без войны. А война - какое-то далекое историческое событие, известное только по книгам и фильмам. Мир - люди спокойно выходят на улицу и не боятся попасть под обстрел. Дети ночью НЕ просыпаются в страхе от выстрелов. Мир - это уверенность в завтрашнем дне, МИРНОМ дне. Тут уместно вспомнить классическую детскую песню: "Пусть всегда будем солнце".
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Для меня мир это отсутствие войны и вооружённой борьбы. Так же, когда "мир в душе" - это согласие с собой и окружающими, покой и умиротворение.
Ноябрьбнуло
|
|
|
|
|
Изначально идея акции виделась именно в представляемом конкретном символе (как, например, Голубь Мира) Мира, а не в ассоциациях окружающего мира) Но так, считаю, вышло гораздо лучше.
Для меня Мир - это... Цветущая природа, зелёная трава на улице. Тишина по ночам и чистое небо днём. Смех детей во дворах и любимый человек рядом.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|