Все мы любим подарки! Ведь они приносят радость не только от самого подарка, но и от того смысла, который в них вложили. Очень часто самым лучшим, запоминающимся подарком становится не самый дорогой, а самый осмысленный. Тот, в котором сконцентрировано всё тепло, внимание и любовь дарящего.
А какой самый запоминающийся подарок получали вы?
Расскажите о своём самом запоминающемся подарке!
Для участия вам нужно:
Рассказать о самом запоминающемся подарке, который вы получали.
Сделать это до 19.59, 21 февраля.
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в конкурсе!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 26 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак Монета «Восторг», 1 шт. и Монета «Забава», 15шт!
Акция продлится до 19.59 (МСК) 21 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
когда мне было 10 лет. Мне на новый год мне моя мама подарила сувенирную машинку УАЗ-469.
Я как раз на эту машинку часто заглядывался в магазине не далеко от нашего дома.
Подарили хомяка, который вылез из клетки и погрыз всевозможную низковольтную проводку в квартире. Долго не могли понять причину неработающего телефона, радио, даже новое все купили, а оказалось...подарок натворил)
Самый запоминающий подарок сделала мне будущая жена (тогда еще девушка).
Устроила сюрприз с моими друзьями.
Спросив есть ли у меня планы на мой День Рождения отвезла меня в дом отдыха.
В доме отдыха, когда кто-то постучал в дверь, девушка попросила открыть дверь, сославшись на том, что это скорее всего принесли фен.
Открыв дверь я обалдел. Там стояли мои друзья и уже запустили петарды с конфетти))
Вот такой вот подарок)
Самый лучший подарок в моей жизни мне сделала моя жена Катенька. В мой день рождения она родила мне сына!! У меня и у моего наследника один День Рождения!
И лучше подарка быть не может!
самый запоминающийся подарок был на день рождения - букет из (писать я так понимаю об этом нельзя, пусть будет квас) набора(колбаски,сыры,рыбка сушеная, бутылочка кваса).
Очень эффектно смотрелось))