Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

-Милость- [8]  19:30 // 25 май 2024
Самое чудесное было на пятилетие проекта, мой билет достал монету Мрак
Форумка - это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

_Клубника_ [7]  19:32 // 25 май 2024
повезло в лотерею за участие в сводах

Вендела [6]  19:48 // 25 май 2024
В новогоднюю акцию 2023г взяла единственный блистательный билет и он выиграл в лотереи красный металл на выбор, выбрала металл свирепости) Была очень удивлена такой удачи

Дофаминка [8]  19:49 // 25 май 2024
Запомнился первый рар с ларцов - достала белку. В нынешних реалиях полезность сомнительна, но тогда это был дикий восторг и море радости, просто от получения первого рара!

Лаггерта [7]  19:53 // 25 май 2024
05.06.22
16:12 Игрок Лаггерта [4] выбросил случайное число 100 из 100.
16:12 Мягколапчик » Лаггерта: И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ - И ПРИЗ СВИТОК НА 5 ЗОЛОТЫХ КРУГЛЯШЕЙ
Ну вот один раз в игре мне повезло))

ГЕМОРРОЙ [7]  19:57 // 25 май 2024
первым раром достал гусли, как и хотел на тот момент

Элмириель [10]  20:00 // 25 май 2024
Элмириель писал(а):
В акцию "поймай удачу" я играла постоянно, но везло всего пару раз и то по мелочи. А тут https://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=3845 - первый раз так повезло и это был мой первый металл свирепости)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

Страж Забвения [6]  20:08 // 25 май 2024
Вернулся в игру после 6 лет увлечения реалом. Брожу по полупустым локам, оглядываюсь, ужасаюсь новым репам и прочим непоняткам. И тут "Проявились сундуки из Вантита". Что за хрень? Вроде раньше такого не было...Дотопал пешком, купил 10 штук на пробу. Стал открывать по одному, вручную. Пока открывал, толком ничего прочесть не мог - вестник весь чат свом словестным недержанием загадил. Открыл последений, полез в рюкзак обозревать, что упало. И тут "неведома зверушка" - РУНА ЛОВЦА! Зело приятно было! :)

военик [8]  20:18 // 25 май 2024
выиграл рыжий метал свирепости не помню в какой лотерее
Шарик ты балбес !!!!

Славенъ [9]  20:31 // 25 май 2024
Как то раз скупил за 10 осколков купил 5 кошелей с монетами, и на пятый упала толи слеза, толи безмятежность, продал дорого
А ещё с бесплатного прокрутка в чаше упал оберег в кольчугу в 2020

Бельтиросс [10]  20:37 // 25 май 2024
Давным-давно, глава моего первого клана подарила мне мешочек с подарком. В нем лежал арбалет Громодара. Это было очень круто, ребята. Такой радости больше ни одна лотерейка не приносила и уже не принесет.

...Где мои семнадцать лет? И где мой черный арбалет?)))
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

-ЛЫНЯ- [10]  20:41 // 25 май 2024
к сожелению тока труд и усилия собрал 12 цер и тока тогда получил первый рар и то полное г печалка моя была огромна

Неспящая [12]  21:00 // 25 май 2024
Достала белку из новогодних ларцов с елки не имея золотых цер.

Поцелуй Смерти [10]  21:01 // 25 май 2024
Мне не очень везёт на раритеты. Мой самый первый и действительно ОЧЕНЬ счастливый билет выпал примерно в конце лета 2017 года, на 8 лвл. Я купила штук 500 фиолетовых ларцов, ни на что особо не рассчитывая. Стала их открывать, и в какой-то момент меня вдруг начали поздравлять и присылать смайлики. Просмотрев весь чат, я обнаружила, что вытянута Дивный металл отдохновения. Мой первый рар!
Светлых щемят, темным уже прищемили

HARIBDA [10]  21:02 // 25 май 2024
В далеком 2017 году ввели активатор и деактиватор HTML5. При этом тем кто перейдет на HTML5 выдавали мешок с монетой Отолаза. 20.04.17 19:11 Вестник: Открыв один Кошель с монетой Отолоза, игрок HARIBDA обнаружил Волшебную монету «Дракон». - мой счастливый билетик)

Танимото [10]  21:15 // 25 май 2024
Во времена древних богов, воителей и королей, когда простой народ искал защиты, я как то купил один кошель, мне выпала волшебная монета шлем и я тут же собрал коллекцию. Это была моя самая первая и самая бесполезная коллекция. Удача это или нет решайте сами

Джейсон-Х [12]  21:25 // 25 май 2024
На крайней чаше, пошел скинуть 2 древних подношения которые выдают в течении суток, выпал Оберег великого тотема

fialka 1 [8]  21:29 // 25 май 2024
Мне очень редко везёт. Оставалось несколько турнирных знаков. Купила на них кошель с монетой Отолоза. Думала, что опять ничего путящее. Глазам не поверила, когда в чате прочитала, что получила монету "Дракон". Иногда мечты сбываются.

Адрия [10]  21:31 // 25 май 2024
Удача не часто балует меня , но иногда всё же мне улыбается , в одну из таких акций https://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=3579 она мне улыбнулась )
подарив мне давно желанную монетку )

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика