Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 [Акция] • Путь к мечте •       Banana [8]  цитировать
11:00 // 25 сен 2024
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.

Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.

Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.

Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.

В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.

Условия акции

Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!

От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.

Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

великий1111 [7]  16:55 // 25 сен 2024
Мечта... Найти миллион бабосов зелени, наконецто сделать хоть один полный 15 платёж

Джейсон-Х [12]  17:02 // 25 сен 2024
В игре мечтаю раскачаться, что бы фарм был проще, в МБС легче )
А на самом деле что бы все родственники были счастливы и здоровы

Чар-магистр [9]  17:03 // 25 сен 2024
Мечтаю о двухнедельном отпуске в лесной глуши, на берегу речки. Красивое местечко в сосновом бору в перемешку с низинами и болотистыми местами, где не ловит связь. Для осуществления мечты была сделана металлическая будка и завезена по зиме в такое красивое местечко. Внутри будки сделано все для проживания (кровати, печка-буржуйка, стол, стулья и т.д.). Но, никогда не получается уехать на больше чем 3-4 дня

Boribor [8]  17:05 // 25 сен 2024
Мечтал о сыне, мечта сбылась. Теперь мечтаю поспать))

_Cavaliere_ [8]  17:28 // 25 сен 2024
Мечтаю чтобы дом на даче перестал наконец портиться, но каждое лето нахожу новые проблемные места. Мечта по-видимому неосуществима

каруда [10]  17:32 // 25 сен 2024
Это наверно не мечта , а цель к которой иду ! Поднять дело которым занимаюсь до определенного уровня !!!

Одинокий Котенок [10]  17:34 // 25 сен 2024
Давным давно я мечтала стать сказачной феей.
Подросла и начала феерить!Сначала феерила по тихоньку,потом достигла 10 лвл и начала феерить по крупному.Нафеерила себе оранжевую благосклонку и тут поняла что моя мечта осуществилась и я стала настоящей Феей!Но сказочная ,еще думаю посетит меня и я нафеерю себе сказочный дроп в коробочках

ДДииммаа [14]  17:35 // 25 сен 2024
Мечтал спать на работе . прикладывая все усилия к этому держал глаза закрытыми секунд 15 . Проспал в итоге 7часов
я главный НУБ

Одинокий Котенок [10]  17:37 // 25 сен 2024
Boribor
хорошая мечта и прошлая и теперешняя.Не могла оставить твою мечту без коммента

MightyWarri0r [9]  17:53 // 25 сен 2024
Мечтал о собственной квартире, пока жили у родителей 7 лет и всё таки решили купить накопив деньги, теперь живём в удовольствие в собственной квартире, теперь идём к следующей мечте и копим на дачу и машину
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

_alim_ [10]  18:05 // 25 сен 2024
Мечта стать колдуном и исполнять свои мечты)) как в фильме про спички)

Славенъ [9]  18:05 // 25 сен 2024
Всегда мечтал обрести свою семью, детей, крышу над головой, работу , машину ... осталось деток) скоро свадьба : )

Faithless [10]  18:23 // 25 сен 2024
Со старших классов поняла, насколько влияет на душевный комфорт финансовая независимость и стабильность. Это и стало основной мечтой, плавно переходящей в цель.
Ну а по достижении стало хватать времени и средств на всё остальное, начиная от совмещения игр и работы, заканчивая возможностью задумчиво пялиться в звёздное небо где-то в лесу

Великий Пунь [9]  18:25 // 25 сен 2024
Мечтал о Корветте третьего поколения. Лет 10 убеждал себя, что это нерационально, потом плюнул и купил. Игрушечный.

-Siriniti- [12]  18:28 // 25 сен 2024
Мечтаю о новой работе, и побыстрее бы это свершилось.

дик42 [7]  18:52 // 25 сен 2024
мечтал о внучке эта мечта осушествилась 5 лет назад. А сейчас ещё и внук появился так что все мечты сбылись!!!!!!

-BES- [12]  19:07 // 25 сен 2024
У меня давняя мечта слетать с женой (игровой) на Кубу

ЛовкийГад [10]  19:07 // 25 сен 2024
мечтаю о спокойном тихом месте) а что в этом месте должно быть, это отдельная история

GAMA [12]  19:24 // 25 сен 2024
когда то мечтал навалять Вагору (был такой супер пупер чар)...прокачал серые весы...он, к сожалению, не играет...повезло ему)))!!!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика