|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Время арен - другое событие.
gemoroi
KLoAF
Мы постараемся провести бои как можно быстрее, но желающих на данный момент довольно много.
Keli
Пояса иномирья не запрещены.
Объясняю: запрещено только то, что баламуты смогут визуально проверить. Заставлять открывать информацию - не ок. А привлекать кота смотреть каждого персонажа во время каждого боя невозможно.
Белый звездочет
Будет по 20 секунд на ход.
Гладь иначе кусь
|
|
|

|
 |
 |
gemoroi писал(а):в какой день то сами битвы будут ниче не понятно 
!!!!!
грубо огласите дни проведения мероприятия
у меня работа, я , например, не могу в течении дня в рабочее время играть, а поучаствовать хотела бы
это действо хоть на выходных будет?
|
|
|

|
 |
 |
|
Мягколапчик
да я так и понял,что спутал,эти вроде арены,которые будут, они на ГП барбы,если не ошибаюсь
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Сысолятина
Ну, надо понимать, что я откровенно подставила баламутов билетами, и количество участников сильно больше ожидаемого. Постараются в каждой паре подобрать удобное время.
|
|
|

|
 |
 |
|
да. если бы билет давался только за победу участников зарегилось бы в 2 раза меньше наверно)
а так минимум 10к кр за упасть с удара очень уж жирно
|
|
|

|
 |
 |
|
Действуют ли на турнире какие то правила по поводу каста? Типа как на КТ есть минимальный каст в МБС.
Если допустим, мне попался каток и я точно знаю, что не убью как бы не упивался, могу я просто слиться без каста?
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):да. если бы билет давался только за победу участников зарегилось бы в 2 раза меньше наверно)
а так минимум 10к кр за упасть с удара очень уж жирно
Если ответственно подойти к формированию сетки, и поставить катков против катков, а нубов против нубов, то есть шанс пару боев у всех выиграть. Если нет то и с 1 удара упасть можно, получить мин награду. Но тогда смысл турнира? Потешить эго катков? И насчет каста не понял , весь выпитый каст вернут? Там что то про откат коллекций написано.
|
|
|

|
 |
 |
|
Ghostes
Ничего не вернут. Откат коллекций - в случае если за неделю потратили какую-то коллекцию и нужен ее баф - то откатим.
InkognitO_
Если вы совсем откровенно сольетесь без каста боюсь билет скажет фьють и улетит в фонд голодных котиков :)
|
|
|

|
 |
 |
тотализатор будет?
болею за кирку. оч надеюсь что он всех выиграет 
|
|
|

|
 |
 |
|
Ghostes
то есть сделать так чтобы сильнейшие вылетели в первом туре, а нубы могли маршировать до полуфинала?
это ты называешь ответственно подойти?))
|
|
|

|
 |
 |
-Leshiy- писал(а):Опять 13-15 ...  ... сами туда идите... 
14-14 проси 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|