|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
Опрос: «Чье тиснение по вашему мнению лучшее?»
|
1. SPOK87 |
25%
|
|
2. --ЖНЕЦ-- |
4%
|
|
3. Лучник 21века |
2%
|
|
4. Rezb |
2%
|
|
5. -Сержант- |
1%
|
|
6. shepokleak |
27%
|
|
7. Sheddy |
7%
|
|
8. Юлянь |
3%
|
|
9. -Razor- |
0%
|
|
10. CrueLynx |
1%
|
|
11. Qwerty2 |
1%
|
|
12. ВикВик |
1%
|
|
13. _ESSE_ |
0%
|
|
14. Веселый ветер |
2%
|
|
15. _jak_ |
0%
|
|
16. vtoes |
3%
|
|
17. _Л и я_ |
1%
|
|
18. Shirly |
5%
|
|
19. Летняя |
1%
|
|
20. Only |
0%
|
|
21. Dimass |
1%
|
|
22. МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 |
2%
|
|
23. Бельзенеф |
3%
|
|
24. Millenka |
1%
|
|
25. люцефер666 |
1%
|
|
26. Лу4ница |
1%
|
|
27. _vars_ |
2%
|
|
28. КАБАН-ПРИЗРАК5 |
1%
|
|
29. GoTlanD |
1%
|
|
30. ---ВАЛЕРИЯ--- |
1%
|
|
Всего голосов: 1913
|
17:22 // 04 июн 2009
|
|
В этой теме вы можете отдать свой голос за одного из участников конкурса на лучшее тиснение. Это вторая и финальная часть голосования, по его результатам будут определяться победители. Судьба обладателя приза за лучшее тиснение в ваших руках! Голосуем! Голосование завершено. В ближайшее время будут объявлены победителиСписок участников:1. SPOK87, тиснение: Быть позади цели гораздо лучше, чем спереди.2. --ЖНЕЦ--, тиснение: Желаете получить синие вещи? - Ходите в Болотную гать! (c) Вестник ;)3. Лучник 21века, тиснение: Арбалет,прошедший множество кровавых битв с куявами.Его болт разит без промаха,срезая скальп налету!4. Rezb, тиснение: В ранце каждого солдата лежит жезл маршала5. -Сержант-, тиснение: Победу одержит лишь тот кто сражается!6. shepokleak, тиснение: В бою кто помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя! Shepokleak.7. Sheddy, тиснение: Холодное оружие, предназначенное для поражения цели (человека, животного, мишени)8. Юлянь, тиснение: ..и жалко мне порой того, кто мной уже убит, и ненавижу тех, кого убить мне предстоит...9. -Razor-, тиснение: Клинок, прошедший сквозь века, свидетель страшных сеч,в кровавых отблесках забытого огня!!!10. CrueLynx, тиснение: Да пребудет крит! Да поднесется жертвоприношение Придону! Да снизойдет милость его на свирепость!11. Qwerty2, тиснение: Какое б ты не делал в жизни дело, запомни- цель одна: направо иль налево!12. ВикВик, тиснение: Малогабаритный реактивный огнемет13. _ESSE_, тиснение: Боль-проходит, Шрамы-украшают, Слава-остаётся на всегда14. Веселый ветер, тиснение: Здравствуй, скальп15. _jak_, тиснение: И холодное оружие согревает душу)16. vtoes, тиснение: Dolus an virtus quis in hoste requirat?17. _Л и я_, тиснение: "Победить самого себя—это лучшее средство для того, чтобы не быть побежденным"18. Shirly, тиснение: Убегающий от лучника, умрёт уставшим.19. Летняя, тиснение 1: Меч самого бога войны, который подарил его тому, кто своими победами больше всего прославил его имя!, тиснение 2: Оружие - главная сила, главная магия! У кого в руке меч, тот и хозяин всему миру: людям, зверям, нас20. Only, тиснение: --- Во Имя Белого Сияния --- 21. Dimass, тиснение: Сделано в СССР.22. МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6, тиснение 1: меч для борьбы с ТроеЧарствием , тиснение 2: меч для семейных разборок :)23. Бельзенеф, тиснение: Взмах стали-вышла вон душа.Он супротив-попал в силки.Но увидал её глаза-И перед ней сложил клинки!24. Millenka, тиснение: Если женщина чего то хочет, дай ей это! Иначе... ОНА ВОЗЬМЕТ ЭТО САМА!25. люцефер666, тиснение: Русский человек любит крайности.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Респект, оригинальное тиснение!!! 5+ !!!
|
|
|
|
|
Dimass Прикольно!!! Но я за ЖНЕЦа!
|
|
|
|
|
по любому за себя родного )))) Тиснение Сколько чара не корми - а у волхва все равно палка больше =))
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
за талант - за Бельза!)))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|