|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
19:29 // 04 июн 2010
|
|
Участники и Участницы, вот и наступил день отбора. В данном топике будет выложен список вопросов, на которые предстоит ответить вам. Мудрейший старец одобрил загадки, подтвердив, что только достойные и умные воины могут разгадать их, и с ними он сможет общаться на равных. Поэтому Тулей и Придон желают отобрать по 5 самых быстрых и умных клана. Чья команда быстрее ответит на большее количество вопросов, та и отправится к Мудрейшему Старцу, чтобы узнать, где же находятся похищенные амулеты. Но будьте наготове: возможно он захочет испытать вас самостоятельно, прежде чем ответить на ваши вопросы и провести необходимый обряд. Ну что ж... Видим мы, что наши мудрые воины уже собрались и в нетерпении ждут возможности посоревноваться в быстроте мысли и способности к воображению. Дерзайте! Тулей и Придон внимательно следят за ходом соревнования.
Ответы на задания присылать в приват Куявам – игроку prv[TYKAH4uK-GAME] Артанам – игроку prv[Тигрина] Отвечать могут только игроки зарегистрированые как отвечающие, если ваш отвечающий не пришёл просьба сообщить об этом. На данный этап отведено 45 минут. Все непонятные вопросы задавайте в данный топик
|
|
|
|
|
Omide писал(а):El LoCo RaBBiT точно плин, жаль я маг( Сам не знаю как вспомнил я всю жизнь следак
эээ...эмм...кхм...эээ...о вот...ДА! PS Усильте следопытов!!!
|
|
|
|
|
Fierra марилий вроде, у него кольца солнца, звезд...
|
|
|
|
|
Феи- правильно и подумал)
Это не крылья это Любовь...
|
|
|
|
|
бедный туканчик... его теперь неделю печенюшками откармливать придется
|
|
|
|
|
Reil, R_O_B_U_R -Achilles- Мы так же, я только в 29 минут понял((
|
|
|
|
|
ПузикИСилА писал(а): El LoCo RaBBiT писал(а):человек в красной шапке это заклинание боевой крик ну это прям жесть( не честно мдяяя... не догадались
«Кто хочет подчинить себе обстоятельства, тот должен подчинить себя разуму».Сенека
|
|
|
|
|
А скока команд во второй тур проходит?
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|