|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
15:34 // 16 авг 2011
|
|
Порой, не так-то просто придумать интересный и оригинальный подарок к очередному празднику или ярмарке, который гармонично впишется в мир Троецарствия, не повторяя старые идеи.
Особенно, когда существует столько ограничений: сюжет игры и размер иконок, в который не помещается размах фантазий.
Предлагаю всем желающим, попробовать свои силы.
Конкурс бессрочный, места распределяться не будут. Наградой будет, реализация идеи и подарок от меня на страничку регалий персонажа.
Прошу не флудить не по теме. Особо злостных нарушителей буду наказывать.
<font color=blue>Победители</font>
1. --ЖНЕЦ-- - Летучий корабль
2. Летняя - Дубовая веточка
3. ГОРДЫЙ АРМЯНИН - Хелоуинская тыква
|
|
|
|
|
В связи с будущим появлением Славии можно нарисовать: морду рычащего льва(или тигра, смотря кто там), медведя с задранными вверх лапами и выпущеными когтями, лису стоящую в позе перед атакой... Ну и подобное этому, смотря что за зверье будет там...
Темная Сила
|
|
|
|
|
Метеоритный бриллиант - метеоритный алмаз (из боромировых лесов) которому посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск. Подарок для девушек отличившитхся в МБС, да и не только, ведь всем известно что лучшие друзья девушек это бриллианты. P.S. - возможно разделение по огранке, чистоте, цвету и каратам Уже предлагали.
|
|
|
|
|
Laboro Optimus писал(а):не ненадо, вы их в ларцы пихнете и будут опять мотюги на весь чат
|
|
|
|
|
Подарок "Охотник за скальпами" Изображение к примеру...человечик со скальпом(или черепом) в руках,по мойму будет пользоваться большим спросом название конечно можно подкорректировать
|
|
|
|
|
путь развития ломаюшии об колено(колено как вариант не всегда возможно мечь об колено сломать) оружие м"мяса""мясника" анимированые подарки с музикальным сопровождением (если таковое возможно) пример какоинить символ достижения цели и музыка например такакая"Survivor — Eye of the tiger"
Кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет причину.
|
|
|
|
|
• Серебряную розу, на обычную ярмарку • Символ страны (артании, куявии), переливающийся • Было предложение про питомцев, но в виде статуэток на мой взгляд это будет лучше • Учитывая книги, как вариант вещи Героев. Что нибудь в виде обруча познания, коньпес Ютлана • Сами стутаэтки Героев З.Ы. Под Героями имел ввиду Придона, Иггельда и прочих
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
А еще на новый год хотелось бы подарок в виде игрушечной рыси в пушистом снегу Всё-таки северная кошка Да-да...мечтать не вредно, в курсе
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Ну дык, скоро ж конец света, мда...) вот и сделайте серию подарков про него - возможные причины. Ну там потоп, вулкан, инопланетяне, солнечная радиация и т.д. Главное майя не забыть, они молодцы) Сказали мы создали мир в августе, в августе он и помрет) а календарь забыли продлить.
В Троецарствии ещё не скоро.
|
|
|
|
|
Чёрные розы, бывают случаи когда теряем друзей по игре в реальном мире - просто в магазин, бессрочный подарок для жителей любого царства
|
|
|
|
|
«Цветок папоротника» Для кладоискателей, так как по славянской мифологии, обладая таким цветком можно было видеть все спрятанные клады В изображении соответсвенно лист папоротника ну и какой-то модифицированный цветок.
|
|
|
|
|
герб царств!ну герб естественно надо придумать))))можно какого нибудь героя в руке у которого будет флаг подарок будет символизировать победу!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|