С великим удовольствием сообщаем вам о запуске нового конкурса, и не где-нибудь, а в микроблоге Twitter.
Суть конкурса проста: надо придумать короткий рифмованный слоган на тему «Я игрок Троецарствия», где будет указан ваш игровой ник, ну, и, конечно, высказывание о том, как вы играете в любимую игру. Чем более ёмкой и оригинальной получится ваша работа — тем больше шансов на победу!
Например: Алантиэль меня зовут,
я играю в Тройку тут: 3k.mail.ru
Итак, чем же будут поощрены участники? Каждому участнику мы вручим Напиток славы, а автору самой лучшей работы мы торжественно вручим целых 5 Напитков славы.
Остается добавить: Творческих вам успехов, пусть Вдохновение не покидает вас как во время конкурса, так и в процессе игры!
На вскидку могу дать ссылки еще на пару десятков национальных соцсетей. Самой перспективной выглядит Лаосская, но думаю и из Непальской тоже можно что то выжать.
"Конкурс будет проходить с 20 марта 2013 года по 25 марта 2013 года на нашей страничке в Твиттере."
А это означает, что работы надо публиковать не в этом топе, а в Твиттере. Ага-ага)