Ренессанс
блин..а я за Княжну тоже голосовала))) ну а выбрал бы кого?)) мне еще понравился 2, но там такое дело что остальные такие что то не пазитифные...ниулыбающиеся...самый светлый тут 4...а розы улет)
Нет, не постеснялся.
Просто знаю, что в подобных конкурсах "голосуй за другана - он всяко лучше, потому что друган" мне ничего не светит. А уж с учетом творческого конкурса, который оценивают не пойми кто непойми как (конкурса на слоган хватило, ага) - вообще не тянет участвовать.
Потому и не стал присылать.
Как другие - не знаю.
-Old_PbICb- Вашу фотку я видела,симпатишный мужчина)) И дело вовсе не в никах,я ни с кем из участников не знакома,например,проголосовала по личным мотивам) Просто не понимаю,зачем людей обижать? Вот так рождаются комплексы..
А я где-то ПРО ВАС ЛИЧНО говорил?
Я где-то что-то сказал об участниках?
Я сказал об общей тенденции подобных голосований. И о своем отношении к таким конкурсам.
В ответ на ваши слова "а чего свои фотки не прислали?"
-Old_PbICb- Так я,в общем-то,написала тем,кто высказал свое "фи".
-Дементьев- А как еще князя выбрать?) В самом начале,когда конкурс только появился,и голосовали,как сказал -Old_PbICb-,за друзей,друзей друзей и т.д.,конкурс превратился в огромный ушат грязи,который пытались вылить друг на друга. Особенно старались некоторые особы,да и до сих пор угомониться не могут.. Так что,придуманный вариант наиболее справедливый,по-моему)