|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
15:27 // 23 янв 2024
|
|
Уважемые игроки!
Не один год мы с вами изучаем мир Троецарствия в поисках сокровищ и новых приключений. За это время мы раскрыли немало секретов этого волшебного мира. Многие игроки знают не только как найти ценные сокровища, но и как сделать нелёгкий к ним путь проще и интереснее. Опытным воинам известно немало ухищрений, так давайте же поделимся самыми полезными игровыми хитростями из мира Троецарствия!
Расскажите, какие хитрости по игре известны именно вам! Ваши полезные советы помогут другим игрокам в этом интересном, но порой нелёгком приключении на пути к славным вершинам!
Для участия вам нужно:
Написать в этом топе вашу игровую хитрость.
Сделать это до 30 января.
Внимание:
В вашей игровой хитрости не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в конкурсе!
Игровая хитрость не должна нарушать правила форума.
Игровая хитрость не должна нарушать правила игры.
От одного игрока в конкурсе участвует только одна игровая хитрость (если же Вы решили выложить несколько, в расчёт будет приниматься последняя опубликованная).
Итоги конкурса будут подведены до 5 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
Все участники конкурса получат в рюкзак
Монету «Восторг» и Монета «Забава», 15шт!
Кроме того Баламуты выберут не более трёх самых интересных игровых хитростей, авторы которых получат:
Пропуск на закрытую распродажу в феврале
Если у Вас есть вопросы, обратитесь к любому Баламуту своего Царства, и Вам обязательно помогут!
Давайте делиться игровыми хитростями!
|
|
|
|
|
Если ударить моба на парной секунде (в основном 12-я, 10-я) больше шанс критануть))
|
|
|
|
|
Открыть охоту в новом окне и у тебя доступно полное поле без скрола сбоку. Собирай ресурсы без перетаскивания поля, все доступно в одном окне
|
|
|
|
|
В двух добывающих профах из трёх при прохождении вводного квеста выдаётся стартовый серый инструмент. Идём его новенький сдаём Старому, затем снова меняем профессию. Чтоб время скоротать, когда раньше на 3-4 лвл СЮДАшку на Арену ждали.
|
|
|
|
|
Не знаю, как сейчас, но когда я была на 5 лвл и активно бегала в гать, то ли случайно, то ли мне так везло, но пользовалась я одной хитростью, которую вычислила сама. Когда в рюкзак мне падал ключ после убитого босса, я отсчитывала ровно 10 секунд и только после этого нажимала на реликварий со светочами. 90% из 100% выносила по 45 свечек.
|
|
|
|
|
Не знаю, написали уже или нет, но:
Если выпит свиток первого боя, а у тебя вылезло чудо- просто умираешь и злишь заново) конечно, для этого нужна Зарра или неломайка, но и кругляши свои ты получишь)
Главная хитрость- вовремя отступить и зайти с фланга)
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
Играю без клиента, очень не хватало автоприменения и чтобы выпить каст нужно было открыть 100500 окон. Но потом я нашла 2 кнопки, которые приклеены к чату - автоприменение и комплекты и игра заиграла новыми красками
А еще на html при откапывании реса, можно переключать компас и искать следующий рес, что очень удобно и сокращает время сбора
|
|
|
|
|
Сокращать переход в порт через амулет света
|
|
|
|
|
Подгоняешь усталость до 399, а потом просишь чтоб назлили до упору. Получается +20 мобов к лимиту каждый день итого 420 мобов. Или 410+ если никто не откликнулся.
|
|
|
|
|
доводиш усталость до 399
патом нападаеш на моба и злиш..тем самым увеличивая усталость (зависит от количества зления) до 405+
|
|
|
|
|
При поиске клада по карте из берестяных фрагментов когда уже вычислена клетка месторасположения клада - преднамеренно нажимаешь соседнюю с ней клетку, чтобы получить дополнительные 6 древних монет. Работает, если осталась одна лишняя попытка раскопок, которая могла бы остаться нереализованной.
|
|
|
|
|
Чтобы снизить расход банок удали на мобах, а также достаточно точно спрогнозировать развитие персонажа и его место в боях не зависимо от ребалансов, надо выбрать путь волхва.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
при нападение на тебя противника при плохом интернете можно вызвать коня чтобы успеть прогрузиться и выпить каст
|
|
|
|
|
свиток праздничного благословения + зов вечной охоты = 0 опыта
Злой. Черный. Чешуйчатый. Вообщем ХАД Редкостный
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|