|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:10 // 25 май 2024
|
|
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.
Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...
А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.
Условия акции
Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!
Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
В 2010 году во времена кнопочных телефонов когда закидывали реал, чтобы купить оружие Громодара, я с маленькой дочкой на руках нашла терминал и закинула впервые 500 руб в Трою. Через несколько дней мне позвонили уточнили адрес, а позже курьер вручил крутые игровые наушники в упаковке с логотипом Трои, которые благополучно были отжаты мужем) Оказывается я стала призером акции Террбанка. Вот такой счастливый билетик!
|
|
|
|
|
С сундуков белка и гусли выпали за последние 3месяца игры. До этого не везло катастрофически
|
|
|
|
|
На какой то акции с босса миниинста,упал мешочек с подарком, а там "дивный сплав стихий" вот это был успех)))
|
|
|
|
|
Брал на ярмах всегда по 3 кошеля (по 500 кр тогда) и как-то один раз выпал Марилий. И с халявного броска в чашу выпал оберег "Надежда храбреца".
|
|
|
|
|
Утро. КТ. Проигрышная чаща. Увидела в рюкзаке мешочек Радовесты за конкурс от Баламутов. Нажимаю использовать и утро становится доборым)). Красный металл гнева.
|
|
|
|
|
В сентябре 2021 года в очередной приезд "Моряков" купила, просто на удачу, один мешочек Радовесты и вытащила из него свиток поклонения! Вот это действительно повезло!!!
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
вообще не везучий. Но давно как то выпащил флягу (одним из первых)
А так счастливый билетик был с поясами по 10-12000 крг. Очередь была, но делались долго
|
|
|
|
|
За все время свезло пару раз: получил из кошеля редкую волшебную монету и из ларца внезапно достал гусли. Приятно было получать от товарищей по клану всяческие одобрительные сообщения :)
|
|
|
|
|
как многие когдато давно зарабатывали ресы и гать..так гать не пропускал и мечал о ковре их почти не было тогда считался очень неплохой рар и тут в радовесте выпадает ковёр..рад не то слово..проходит пару дней приезжают ларцы и с небольшого колличества цер опять ковёр ..хорошие были времена есть что вспомнить ...
|
|
|
|
|
сколько не надеялся ни разу никаких счастливых билетиков не выпадало
|
|
|
|
|
Однажды выиграла в акции "Поймай удачу". Это было очень неожиданно.
|
|
|
|
|
На 4 уровне открывал ларцы. И когда набралось 0 золотых цер и 3 серебряные церы, выпал раритет - монета Мрак. Давно это было, ооочень давно...
|
|
|
|
|
когдато когда с ларцов падали монеты отолоза мрак ведун и водяник купил 10шт всего и попались монета следопыт тогда была редкая и выташил фио пожик вот удача была
|
|
|
|
|
с моей "везучестью" по жизни достать металл свирепости было неожиданно) но приятно)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|