Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

_Клубника_ [7]  21:14 // 08 авг 2024
Моя кошка ходила бы в грёзы

-X-MAN- [11]  21:16 // 08 авг 2024
Мой кот ученый ходил бы вокруг Барбы и помогал игрокам решать головоломки.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:18 // 08 авг 2024
У меян есть кот...он ест тока сухой корм ....
Но иногда любить кусорчек белка от вареных яйц ..

coshlasma [13]  21:18 // 08 авг 2024
у меня на кошек аллергия)) но котика очень хочется...хоть в игре есть:))

серый35 [10]  21:21 // 08 авг 2024
Питомца звали бы Пузик, он грелбы пузо на солнце, т.к. в Троецарствие нет дождей.

_Полосатый кот_ [5]  21:23 // 08 авг 2024
_Полосатый кот_ писал(а):
а мой кот,сидел бы в порту Барбы и знакомился бы с проходящими мимо кошечками

БогратиоН [13]  21:28 // 08 авг 2024
Рыбки на складе оружия бы плавали.

Burning Sun [11]  21:37 // 08 авг 2024
мои кошки бы бегали, дрались между ссабой, доказывая кто главнее
кот бы нападал на всё что движется
а мелкие котята разносили бы всю трою, наслаждаясь просторами и незная проблем )

Гесер [14]  21:38 // 08 авг 2024
Мой кот непосредственно играл в троецарствие спал на клавиатуре ноутбука создавая видимость моего присутствия, еще бы научить его ресы собирать, то цены бы ему не было Ну а так, можно придумать состязание домашних животных, тараканов тараканьи бега к примеру, ставки ставить

Faithless [9]  22:07 // 08 авг 2024
Постоянно просился бы на ручки, требуя ласки и не оставляя возможности делать хоть что-то ещё

ундид [14]  22:14 // 08 авг 2024
А мой бы пёсик, фигачил бы всех котипков, кто не спрятался. Такая уж собачья доля

суперчел [7]  22:15 // 08 авг 2024
Мой кот занимался бы очень важными вещами:
1) Подкараулить хозяина, когда он отвлёкся,и пустить какой-нибудь свиток (списания опыта/славы, избавления от зова вечной охоты, защиты осколков, ауры ярости, милости/благоволения Перуна) или страничку из любой книжечки (небесных предначертаний, тайных деяний, таинств - подойдёт любая!), указ о смене снаряжения, бланк клана или что там ещё бумажное под лапы подвернётся на игрушку в виде клочков
2) Тереться вокруг чудо-меленки, устраивая поборы с каждой запихнутой и каждой вытащенной из неё партии рыбёшек
3) Найти в доспехах щель и начать игру с хозяином именно с того участка хозяйской тушки, ведь только так у хозяина проступает аутентичная реакция на когти, с таким трудом заточенные о ближайшую стенку караулки
4) Заставить хозяина пустить удочку на действительно важное дело - привязать к ней бумажку и сделать из неё игрушку
5) Покошмарить парочку звероцветов в лагере. Жалобно замяукать, когда таки поймают. Как только хозяин вытащит из цепких лиан, сделать вид, что ничего не стряслось и всё идёт, как и должно было
От земли до звёзд недолог путь.

чучо [5]  22:18 // 08 авг 2024
первый бой и рыбалка, вот и все кшачьи дела

Адрия [10]  22:21 // 08 авг 2024
А мой рыжий хвостик настолько ленив , что сколько бы его ни учили бы он всё равно . всё время в Троецарствии бы с дрых , вот такой он был бы сплюшка ) побродил бы по локам и опять бы дрых , такова его натура )

Тарапунька [11]  22:28 // 08 авг 2024
Мой бы кот лежал на спинке растопырив по все стороны лапы и открыв рот, ожидая, что туда положат вкусняшки.
В свободное от этого увлекательного занятия время, он бы спал на солнышке.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Великий Пунь [9]  22:37 // 08 авг 2024
Кот был бы послан тайным разведчиком в одноименный куявский клан

oslik ia [11]  22:47 // 08 авг 2024
Моя бы ела только по ночам, драла бы обои и все что можно подрать, пока никто не видит... а все остальное время дрыхла

Тевта [8]  22:50 // 08 авг 2024
Гуляла бы по локам, вкусно ела рыбку и травку и конечно же спала)

_ДИ-НА_ [5]  22:52 // 08 авг 2024
так же, как и в жизни, ловил бы карасей, а потом нежился бы на солнце, периодически что-то закапывая в песок )) И звали бы его Рыжий!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика