Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 [Акция] • Путь к мечте •       Banana [8]  цитировать
11:00 // 25 сен 2024
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.

Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.

Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.

Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.

В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.

Условия акции

Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!

От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.

Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

_Доктор_ [5]  19:38 // 25 сен 2024
мечта помогать людям, так и стал врачом

Невезучий [10]  19:46 // 25 сен 2024
У меня была маленькая мечта - небольшое путешествие самостоятельно, летом в отпуске осуществил, теперь мечта посетить более крупные и отдаленные города

Бельтиросс [10]  20:13 // 25 сен 2024
Всё ещё жду письмо из Хогвартса
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

магистр исполина [12]  20:13 // 25 сен 2024
эное количество лет назад выпусник кулинарного техникума мечтал стать классным поваром прошли года было многое и взлеты и падения и стал шеф-поваром

___-ОХОТНИК-____ [7]  20:14 // 25 сен 2024
Мечта была работать в банке и ездить на БМВ.
Частично исполнилось)

Страж Забвения [7]  20:26 // 25 сен 2024
С детства мечтал о мотоцикле. Точнее в детстве мечта о мопеде, а в юности о мотоцикле. Но в молодости мечты сместились в сторону автомобиля, сперва спортивного, мазевого, потом уже мечтал о крутом джипе. Сейчас он есть. Большой, вальяжный. Но когда вижу мужиков на трассе или по городу на серьезных мото, аж сердце замирает. Не этих креветочных хрустяшек, а взрослых дядек на нормальных, солидных тяжелых байках. Да, байк -это баловство. Машина для езды так то лучше. Но мото- это для души. И я могу себе это позволить и финансово и для кайфа. Но теперь что б ездить на 2-х колесах нужно отдельную категорию открывать. Да ну и фиг с ним. Потому записался на получение прав категории "А". Так что через 2 недели я уже буду на колесах, еще застану теплые деньки уходящей осени с 930 кубическими сантиметрами жизни между ног... :)

историк [14]  20:36 // 25 сен 2024
хочу всем добра

White_Raider [12]  20:45 // 25 сен 2024
Мечтаю получить в рюкзак: Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!

Antichrist 666 [8]  20:48 // 25 сен 2024
Ред.

дима7 [12]  20:49 // 25 сен 2024
мечтал не работать и деньги получать ,приходится много работать

Лаггерта [7]  20:58 // 25 сен 2024
мечтаю, чтобы кт в Троецарствие был всего один день!
Потому что, реал врывается в мои планы всепоглощающе отдаться воинственным порывам - бить и крушить соперника в боях)) то начальство просит задержаться, то в пробке застрянешь, то засолочно-закруточные вечера, то море зовет и плачет - одиного ему без меня.
Вобщем работаем над собой, стараемся набить как можно больше с телефона. Но как хочется отстреляться за 1-2 ну 3 дня максимум))

Requiem [12]  21:00 // 25 сен 2024
когдато смотрел как перунят катки и хотел тоже бить мобов поскорее, тренировки годами позволили бить мобов таки чуток посильнее

МИХЕЙ1 [15]  21:24 // 25 сен 2024
2.5 года назад мечта была отлупить Кирку. Ну не имел право этот перс с меня эмки выбивать. Ага, исполнилась. Даже проще, чем казалось. Что человек 4 года в игре делал? Там вообще список большой был и Кирка далеко не в первых рядах... Но на сегодняшний день там осталось очень мало пунктов
Планировал, терпел... Вернее сначала терпел)... Усилий немеряно. Спотыкался. Откатывался в планах назад, чуть ли до нуля. Но сейчас я уже практически (процентов на 85) доволен игровым процессом.
П.С. ниодного платежа не закрыл)
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

YemLyudey [8]  21:32 // 25 сен 2024
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)) в далеком детстве, мечтал поскорее стать взрослым и самому принимать решения, мечта осуществилась

Волка [10]  21:42 // 25 сен 2024
Мечтаю о спокойной жизни и мире во всем мире!

dikiikrolik [6]  21:45 // 25 сен 2024
мечта - априори неосуществимая должна быть, поэтому мечтаю чтоб наш клан стал самым сильным в трое
прыгающий в темноте

_-Леда-_ [5]  21:51 // 25 сен 2024
Мечты сбываться начинают
Когда о них давно забыл
Когда уже совсем не надо
Да и мечтаешь о другом

Sokiriya [6]  21:53 // 25 сен 2024
мечта любой простой селедки
конешно шуба новый год
штоб майонез подарки свечи
короче вс&#235; как у сельдей

_ДИ-НА_ [5]  21:55 // 25 сен 2024
мечтала встретить людей которые не бросают слова на ветер, настоящих, готовых прийти на помощь, если надо, то встать на защиту, в жизни это не просто, а в нашей игре- тем более, долго искала, перебирала кланы и наконец мне улыбнулась удача! Спасибо, КЛАН, что вы есть, дай НАМ всевышний успехов и процветания!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика