В Зарослях терновника маленкая серая четверка третий час ловила рыбу.Клёва не было...
Рядом, небольшая толпа таких же малышей 3-4 левела аззартно косила камушки и копала траву.
Было ранне утро, ничто не предвещало беды.
Вдруг откуда не возьмись...появился....Регулюм!
Появился и сразу напал на косящего рата.Рат заорал,громко и жалобно:"На помошь!"И стал тянуть.Тянет-потянет,тянет-потянет.Остальные обитатели терновников насторожились, вооружились и прыг на Регулюма.Двадцать малышей 3 и 4 уровня на нем висят,травят ,пыхтят, бьют под сферами мощи.Кто-то громострел принял, а кто-то и без каста на Регулюма залез.А Регулюму все нипочем, регениться и скальпы собирает.Уж и по локам кричат :"Помощи в Зарослях Терновника, Рега маленьких режет!"Тут я не выдержал, прибежал , да в попыхах забыл топор одеть, так с удочкой на Регу и прыгнул.Тридцать троек и четверок(включая меня),висят на нем, а Рега все режет и режет, режет и режет скальпы.
Но...недолго музыка играла(всего полчаса Регулюм продержался, а может уснул, сердешный), и на моей улице , как говориться, перевернулся грузовик с дропом, дошел и мой черед Регулюма ударить, смотрю, а энергии у него с гулькин нос,принял я сферку мощи,взмахнул удочкой, аки мечем-кладенцом...и задушил ею врага!!!
"Вот так внучки!",- сказал старый седой деда-витя 8 левела, который уже 45-ый год играл в Трою,- "Так я в молодости отжигал!"
А внучки, в реале сорванцы 6 и 7 лет, а в игре могучие воители-истребители 19 левела(пребывают в мире 1 год и 8 мес.),клана "Нереальные кабаны" тихо сопели,заснув под дедову страшилку.
И снился им на двоих один и тот же сон,где они вместе с веселым,пушистым,добрым Регулюмом,хохоча, ловили, десятого по счёту, чудо-золотого-осетра...
P.S.
Горячие тела, движенья, страсть сюжета,
Вся лока поутру , как плавленый плюмбум,
Однако, быстро все закончилось на этом,
Когда к нам заявился грозный Регулюм.
Он налетел , как страшный ураган,
И скальпы, как грибочки собирая,
Раскидывал всех маленьких артан,
Непринужденно бицепсом играя.
Все потому, что маму Женя слушал,
И кушал кашку и обкаст с утра,
Сосредоточенно всю локу вырезал,
Такая, вот, суровая игра…
Но не всегда нас вырезал сей витязь,
И иногда, собравшись всем гуртом, нам забороть его случалось, редко,
И призраком душа его металась до Барбуса…
И снова, все в обратку начиналось…
Меня он тоже резал по утрам,
Когда я рыбку удочкой удил,
Но воробей имеет сердце ястреба,
Однажды я такое учудил…
Пришел к нам грозный Регулюм,
С утра, когда трава клюет и рыбка колоситься,
И мы отчаянно помчались в бой,
И… ну с ним всею локаю рубиться!
Он критовал, и конь его лягался,
Но наш порыв был все сильней,
И Регулюм вдруг зашатался,