Друзья, сегодня у нас для вас приятная новость.
Мы решили в честь Чемпионата Мира по футболу провести на просторах нашей игры Конкурс-тотализатор.
Участие в тотализаторе может принять любой желающий. Для этого необходимо в данном топе оставить свои прогнозы результата матчей: Финал, Полуфиналы. Также необходимо дать прогноз на обладателей золотой бутсы, золотого мяча и золотой перчатки.
«Золотой мяч» — приз лучшему игроку чемпионата мира.
«Золотая бутса» — лучшему бомбардиру турнира.
«Золотая перчатка» — награда лучшему вратарю чемпионата мира.
Прогнозы принимаются до 20 июня 2014. До этого времени разрешается многократно менять свои прогнозы.
Начисление очков:
1) Определен 1 участника матча = 1 балл
2) Определен 2 участников матча = 3 балла
3) Определен счет матча = 1 балл
4) Определен и участников и счет = 5 баллов
5) Угадан обладатель награды "Золотой Мяч" = 5 баллов
6) Угадан обладатель награды "Золотая Бутса" = 5 баллов
7) Угадан обладатель награды "Золотая Перчатка" = 5 баллов
Пример:
Полуфинал 1: Голландия - Испания (3-0)
Полуфинал 2: Хорватия - Италия (2-0)
Финальный матч: Хорватия - Голландия (4-3)
Золотой Мяч - Криштиану Роналду
Золотая Бутса - Лионель Месси
Золотая Перчатка - Джанлуиджи Буффон
И конечно же о главном ! :)
ПРИЗЫ: (Места определяются по набранным очкам) 1 место10 Оберегов Приверженца
как по мне не совсем закономерный результат.Хорваты выглядили очень прилично. Пенальти был не за что.ну и конечно же думаю матч за 2е место Мексика - Хорватия будет интересным)ждем завтра и новых матчей
LightOfJustice
свой прогноз на полуфиналы и финал я знаю.вопрос у меня только в золотом мяче и бутсе. ну и много зависит от того сыграет Криштиано все же в 1х трех матчах или нет
Данила95
раньше немного играл.с 50 рублей поднял за пару недеь 5000. сейчас не играю (жена против) но для меня это в 1ю очередь просто ставка.я люблю футбол а зарабатываю я другим)))
Данила95 SeIdu_Dumbiy
Да нормальная тема...пойти..подумать..поставить..ток без фанатизма) ато знаю юмористов которые идут и такое уже там стявят..просто смотришь и поражаешься...
-БенЯ-
Испания?не не думаю.не те они сейчас.
Бразилия,возможно.нужно смотреть на них дальше Данила95
не люблю только потому что не могу по уму ставить.немогу поставить против тех заа ково болею)))
-БенЯ-
для меня это не заработок....развлечение...люблю футбол, хоккей и еще некоторые виды спорта....иногда ставлю сотню две....ради интереса Но ставить последнее или рассчитывать этим зарабатывать....по мне так бред
-БенЯ- Данила95
рекорд у меня выйгрыш на коэфициенте 116,7 ставил 20 рублей)Саня должен помнить это в прошлом году когда 1\8 НХЛ шла и у нас в КХЛ плэй - офф. он меня материл еще когда я на трактор ставил и он АК Барс выкинул все же в итоге
SeIdu_Dumbiy
как показывает практика....если играют те за кого топишь...из этого не чего хорошего не выйдет).....Хорваты мне сегодня понравились...а вот Бразилам явно фартонуло....да и судья немного потянул их....Хорваты должны выходить по мне
Данила95
я и не говорил о зароботке..я говорил о бред оставках..к примеру Бразилия- Хорватия...поставить что счет будет 0-4...или еще что-то в таком умопомрочительном варианте
-БенЯ- SeIdu_Dumbiy
а чамп выиграют Аргентинцы или Уругвайцы а я блин на работе поставил на Бельгию потому что коэфф. и процент возможной победы больше всего понравился
SeIdu_Dumbiy
Эх Трактор тогда был....дрим тим)....я живу в Челябинской области....и за Тракторов болею....в этом сезоне печалька прям ....116.....а я чет не люблю прессы ставить...не мое)