|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
22:13 // 17 янв 2015
|
|
Всем привет, в нашем клубе снова бой, развлекать зрителей, а заодно и пощекотать себе нервишки пока другие не решаются собрались
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=obmorokk и http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Блазер
Условия боя очень похожи на предыдущий поединок http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=385354&f=13 за одним маленьким исключением (может даже слишком маленьким))):
Блазеру разрешается призвать питомца. А полностью условия выглядят так:
1. Обкаст, obmorokk:
- любое прево либо его аналоги из составных частей
- равновесие
- ВА 12 лвл
- простой перун
- могучий камень сил
2. Обкаст, Блазер:
- любое волшебство либо его аналоги из составных частей
- лиговый каст
- ВА 10 лвл
- любой перун, пряники, тифей
- могучий камень сил
3. Шмот без НГ вещей, у обоих громы по уровню
4. В слоты нельзя ставить: ЩД, кубки, НГ-расходники, слотовых мобов, квестовые расходники. Красный велет без наличия красной БН считаем квестовым, ато совсем неинтересно будет)) Слотами пользоваться без ограничений, у кого сколько доступно.
5. obmorokk не юзает пета и заклинания оборотня
6. Без клепсидр и гуслей.
Бой будет без призового фонда, просто ради спортивного интереса, так что рекомендую игрокам не делать в этот раз денежных ставок)))
Высказывайте свои мнения, только не обзывайтесь)
Первый бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=634829376
Второй бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=634830342
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy, я никак не хочу. Мне рыбной ловли в игре вполне достаточно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Samuel
удача в том что:
1. у соперника нет вариативки и он ставил некоторые расходники в слоты наугад, не зная чем я его буду потчевать
2. при критических уровнях хп у меня ниразу у него не прошла оглушка либо не сработал гром/пагуба, я боялся улететь с серии либо с крита контры, этого не произошло, контра критовала очень редко, хотя в целом количество критов было примерно в рамках погрешностей, это главное везение, что бой шел ровно без пробиваний жестких и серий оглушек
3. удалось нащупать оптимальный ритм боя, который не сбивался вообще
|
|
|
|
|
Блазер
несерьезные бои, несерьезные условия проведения - вариации на тему ты будешь без трусов а я в шубе
Просто цирк и все.
По поводу "волхвом могу, но вряд ли пойдет она))" (с). Могу составить компанию и будь кем угодно
|
|
|
|
|
Ахаба Эл писал(а):
а данный перс не слабой прокачки, ведь разница 2 лвл а звание у вас одинаковое!?
да, я избранник, однако не могу надеть кольца избранника и взять оружие избранника.. чем же мой сегодняшний соперник слаб именно для меня?
|
|
|
|
|
Boogie
)) отвечу цитатой - "только врядли он согласится"
А если честно - мне это не очень интересно).
|
|
|
|
|
Блазер
не будет боя) у меня явное преимущество пути - это не честный бой.
ЗЫ: Женю не обижай и я буду молчать)
|
|
|
|
|
Платошка
Блазер
вызов брошен? Или Платошка таки отказался?
|
|
|
|
|
-APOSTL- писал(а):Платошка
Блазер
вызов брошен? Или Платошка таки отказался?
брошен, но быстро подобран, правило 5 секунд
|
|
|
|
|
Блазер
спрошу кое что другое... Ты говоришь про уравнение прокачки если противник заведомо слабее. Но против того же платошки хочешь идти на равных.
Синие камни в поясе, синий велес, фио славный почти фулл. Где тут равный бой?
|
|
|
|
|
-APOSTL-
у него гром, у меня нету грома на волхва а главное фору нужно предлагать, а если ее не предлагают то что мы тут обсуждаем?
я был слабее и луны и обморока, но предложил им условия. в итоге они согласились, вот так всё и происходит, более сильный не будет предлагать как себя ослабить
|
|
|
|
|
Блазер
Не хочу разрушать ореол непобедимого). А на понт меня брать бесполезно, ты ведь сам прекрасно знаешь что будет в этом бою). Или сылочку напомнить на бой стенка на стенку?) Так она у меня в инфе.
ЗЫ: напомню - в том бою ты был волхвом) и я на тебе регенился)
|
|
|
|
|
Блазер
ну как же)) побеждать заведомо слабого наверное ой как в кайф.
Платошка
Не хочешь или несможешь? в инфе глянул бой, и нифига не понял.
|
|
|
|
|
Платошка писал(а):Блазер
Не хочу разрушать ореол непобедимого). А на понт меня брать бесполезно, ты ведь сам прекрасно знаешь что будет в этом бою). Или сылочку напомнить на бой стенка на стенку?) Так она у меня в инфе.
за нежелание портить мне статистику спасибо)))
а что ссылочка? ну проиграл, с кем не бывает?))) кстати гром + СТ + ДГ + 1ЩД это всё же нехилое преимущество, я не спорю что в таком бою я солью не выбив ни одной банки))) я тебе тогда сам это и написал, что мне повезло с раскладом)
|
|
|
|
|
-APOSTL-
наверно, но ЗАВЕДОМО слабые на бои не соглашаются, иди уговори сам попробуй
|
|
|
|
|
-APOSTL-
посмотри на урон, сумируй хп волхв+разбой и все станет ясно)
|
|
|
|
|
Платошка
а на понт тебя не я беру, а апостол, ты сказал нет и я отстал, мне пофиг, я найду еще себе спарринг)))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|