|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
20:05 // 05 май 2017
|
|
Условия битвы:
1. Битва проходит на Городской Арене вашего царства. Вкладка хаотические бои.
2. Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
3. К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, он выбирает игрока, который создает Хаотический бой с ограничениями по уровням. На постановку отводится 10 минут.
4. Проводится только ОДИН бой в каждой группе.
Обязательный минимальный урон для каждой уровневой группы:
3-4 уровни - 300 урона
5-6 уровни - 800 урона
7-8 уровни - 1200 урона
9-10 уровни - 2000 урона
11-12 уровни - 3000 урона
13-14 уровни - 3000 урона
Игроки, не набившие планку минимального урона, не считаются участниками!
Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.
Призы ждут всех:
Игроки победившей команды получат уникальные регалии героя Мрака,
а также по 25 серебряных монет.
Игроки проигравшей команды получат по 15 серебряных монет.
На Городской арене действуют правила 3-х НЕ:
Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))
ВНИМАНИЕ!
После начала боя в него войти нельзя!
Слушайте только Баламута, прикрепленного к вашей уровневой группе!
Большая просьба лишние бои не создавать!
Бой будет засчитан при условии, что в нём примут участие не менее 6 игроков!
ПРИЗЫ БУДУТ ВЫДАНЫ В РАБОЧИЕ ДНИ, С ПИСЬМОМ НА ИГРОВУЮ ПОЧТУ. ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Баламут выберет игрока который будет создавать бой, бой будет называться "СНС 3-4" (для каждой уровневой группы)
Другие бои не будут засчитаны, поэтому внимательно слушайте Баламута!
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Неуловимый_Джо
Планка была придумана мной.
Обьясню для чего это было сделано,
В предыдущие события, было много тех, кто любит поиграть "на халяву", заходили, без каста, умирали и забирали подарок.
Дабы избежать этой ситуации, сделали планку.
планка, может, и нужна, но сложилось впечатление, что она не расчитана на простых игроков....
Если конкурс будет проводиться еще, то мы может пересмотрим планку)
а за это - спасибо)
|
|
|
|
|
планка слегка завышена, моё мнение.. но всё равно, здорово!
хоть мооя команда и проиграла в этот раз, приятно было по паре персов ударить в полную силу.. отдохновение какое-то даже наступило
спасибо устроителям
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
|
|
|
|
-AlikA-
сытый голодного не поймет, кому задрать планку или убить игрока с 1 удара, что бы не дать ему набить, не проблема, а кому то....
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Товарищ
ДжониРеско
Найнив
Возьмите любой МБС, что бы выиграть, надо пить хороший каст и сделать планку.
арена но гп это мбс?
а какая планкав мбс? 50 славы?
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
а теперь порасуждаем
MRNOBODYнабил- 1615
Могучий камень восполнения сил 48мин
Малый экстракт Триумфа 21мин
Малое зелье силы Ордена 21мин
Свиток милости Перуна 21мин
Свиток Ауры великой ярости X 21мин
Средний оберег озверения 21мин
Майская окрошка 6мин
Путеводный камень стихий
ТЕЛЕМИЛИ [14] 0 / 0 3988 / 0
Могучий камень восполнения сил 17мин
Зелье песчаного ветра 3д 3ч 29мин
чёт странно...
маркус5 [13] 0 / 0 6004 / 0
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭФФЕКТАХ - МАРКУС5
Малое зелье силы Ордена 11мин
Могучий камень восполнения сил 11мин
Свиток милости Перуна 11мин
Средний экстракт Триумфа 11мин
Средняя настойка запаса ярости 11мин
Средний оберег озверения 11мин
Вечный воитель 59мин
конечно могу ошибаться..и каст ушёл аккурат в начале боя..но явно в планках недочёты..
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Неуловимый_Джо
Планка была придумана мной.
Обьясню для чего это было сделано,
В предыдущие события, было много тех, кто любит поиграть "на халяву", заходили, без каста, умирали и забирали подарок.
Дабы избежать этой ситуации, сделали планку.
вот спасибо вам, планка это вэщь конечно, попал 4 и 5 раз промах раза на упитого разба иди лесом это я о себе) (каст мой можете глянуть)
повезло встало мясо напротив http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=бижо человек и без слотов, набил планку, нет я рад за тех кто набил но давайте уж будем честными, вы решили проверить уровень удачи? вам мало ларцов и прочей радости? тогда идея выстрелила.
ну задумка удалась браво, предлагаю поднять планки в 2 раза а что уверен позитива будет вагон) кто за ставим +
|
|
|
|
|
Инсайд писал(а):
ну задумка удалась браво, предлагаю поднять планки в 2 раза а что уверен позитивабудет вагон) кто за ставим +
учавствствств,короче- в боях будут по 2-3 упитых игроков,...
по 10игроков как минимум не было из-за траты на каст,другие из-за лени,третьи вообще не знали
будет 4-ая категория- а смысл?
+договорные бои не избежать ( пальцем показывать не буду)
+..+..+..
мне кажется лес 9мая было бы шикарнейшей идеей
людей ради праздника собрать можно если время толковое выбрать
капь 9мая вот предлагают-
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=420228&f=7&p=1
|
|
|
|
|
планки явно занижены. поднимать надо. почти все кто хотел - набили. и даже кто не очень хотел - тоже набили. другое дело что КАКОЙ смысл бить артании артанию, а куявии куявию?
кто-то на форуме предлагал сделать такие бои в капи или в порту. вот была бы движуха!
|
|
|
|
|
мне не понравилось только одно,уверен многим не дали возможности на малых уровнях принять участие в данной акции в связи с работой, в следующий раз вообще можно сделать в будний день и чтобы начало было в 12 часов дня,тогда только школота и домохозяйки примут участие
|
|
|
|
|
defected писал(а):мне не понравилось только одно,уверен многим не дали возможности на малых уровнях принять участие в данной акции в связи с работой, в следующий раз вообще можно сделать в будний день и чтобы начало было в 12 часов дня,тогда только школота и домохозяйки примут участие
не знаю как у Вас, но у нас понедельник выходной на государственном уровне.. то есть 4дня дома,сб,вс,пн и вт..
|
|
|
|
|
агра писал(а):КАК всегда в трои ! Ну напишите вы - что сюдаки не будет! Стояли многие в очереди и затянуло без каста! Я спецально спросил у баломута- он ответил 2мин будет чтобы каст выпить! Но ведь никто не знал что 2 мин это после конца постановки! Кароче печалька!
баломуты даже писали когда каст пить) не трынди))
|
|
|
|
|
когда ништяки?
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно.
|
|
|
|
|
ДжониРеско писал(а):defected писал(а):мне не понравилось только одно,уверен многим не дали возможности на малых уровнях принять участие в данной акции в связи с работой, в следующий раз вообще можно сделать в будний день и чтобы начало было в 12 часов дня,тогда только школота и домохозяйки примут участие
не знаю как у Вас, но у нас понедельник выходной на государственном уровне.. то есть 4дня дома,сб,вс,пн и вт..
то есть вся страна не работает?ни мигазины,ни медицина,полицейские не работают и т.д.?
|
|
|
|
|
а что за прикол без планки? зайти пустым и слить, забрать серебро и кубок даже не повоевав?
развлечение должно быть развлечением, по-настоящему, упиться и повоевать
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):а что за прикол без планки? зайти пустым и слить, забрать серебро и кубок даже не повоевав?
развлечение должно быть развлечением, по-настоящему, упиться и повоевать
А если прокачки не хватает - то надо копировать грузовики с дропом и зайчиков с критами в инфу, так поступают староверы. Стоит заметить, что они не жалуются.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|