|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:10 // 25 май 2024
|
|
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.
Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...
А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.
Условия акции
Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!
Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
За одну акцию вытащил рыжий сплав стихий и рыжую благосклонку
|
|
|
|
|
Однажды в этой игре я стал фартовым (Mery)
С одного из поручений выпал синий мешок с подарком, открыв который выпала фляга.
На событии с тыквами выпал кошель с монетами, открыв получил монету "Слеза кристаллита".
На одном из событий на последние деньги купил кошель с монетами, выпала монета "Шакал".
Первый полноценный прокрут в чаше принес жало))))
Надеюсь, не сглазят
Со щитом или на щите....
|
|
|
|
|
Все три камня для рыжих знатоков сами упали, не пришлось докупать. Щ - щастье)
|
|
|
|
|
Помню как достал первое жало с чаши. В 2016 году или вроде того за участие на кт купил чашную руну брони. В те времена менять на подношения можно было только рары, выпадающие в чаше. Обменял, прокрутил, достал жало. По настоящий день таким способом больше жал не падало мне.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Материально в игре мне не фартит..Но ,считаю своим счастливым билетом встречу с двумя очень хорошими людьми.Уже 11 лет дружу и благодарна игре.
|
|
|
|
|
Мастер по вытаскиванию рыж ковров сейчас расскажет, что такое реальный счастливый билет
Поехал как-то ночью в мак и мне вместо одного бигмака положили два, ну я их без зазрения совести и сожрал
А еще как-то на грибалку ехал и очень долго ждал кофе, потому что только один сотрудник работал... вот за долгое ожидание пирожок словил
мейк троецарствие грейт эгейн
|
|
|
|
|
первый рар мой выпал из ларцов, это был свиток удачи охотника, на тот момент я не очень радовался, но потом распробовал их вкус
|
|
|
|
|
Как-то раз ( еще в самом начале моей игры) с какой-то акции мне выпал большой болт. По сей день хожу и пинаю его
|
|
|
|
|
Когда вернулся в игре на персонажа спустя 4 года не игры, я купил на акцию сундуки и выиграл песнь раздулья это был приятный бонус без за трат.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|
|
|
|
участвовала в акции Террабанка, стала счастилвым обладателем лотерейного билетика, который выиграл любой металл на выбор. так у меня появился блакосклонности судьбы.
Еще, как-то, наводив порядок в рюкзаке обменяла три монеты на Мрака)
|
|
|
|
|
после того как в рунах сделали пробой стал шотать мобов без смс и регистрации , нравиться
|
|
|
|
|
Лет 7-8 назад в свой день рожденья открыл заветный мешочек с подарком , с истекающим сроком , и достал дивный сплав стихий , был очень рад подарку на день рожденья :)
Я не ленивый , просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
|
|
|
|
|
на террабанке как то монету на выбор выграл)взял клановый герб) а остальное так за свои труды на чашах и мешочках)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|