Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Паскудей [8]  00:32 // 26 май 2024
За одну акцию вытащил рыжий сплав стихий и рыжую благосклонку

Куябский Убийца [12]  01:01 // 26 май 2024
Однажды в этой игре я стал фартовым (Mery)
С одного из поручений выпал синий мешок с подарком, открыв который выпала фляга.
На событии с тыквами выпал кошель с монетами, открыв получил монету "Слеза кристаллита".
На одном из событий на последние деньги купил кошель с монетами, выпала монета "Шакал".
Первый полноценный прокрут в чаше принес жало))))
Надеюсь, не сглазят
Со щитом или на щите....

YemLyudey [8]  03:03 // 26 май 2024
Мой первый рар был монета Мрак, я даже не поверил сначала, мне написали приват с просьбой продать за 30к, ну я и продал, купил еще мешков и вынул еще несколько монет похуже, но все же рары было это лет 10 тому

Великий Пунь [9]  03:26 // 26 май 2024
Все три камня для рыжих знатоков сами упали, не пришлось докупать. Щ - щастье)

taNKns [15]  04:14 // 26 май 2024
Помню как достал первое жало с чаши. В 2016 году или вроде того за участие на кт купил чашную руну брони. В те времена менять на подношения можно было только рары, выпадающие в чаше. Обменял, прокрутил, достал жало. По настоящий день таким способом больше жал не падало мне.
#ЭраСвободы

Just_me [8]  06:22 // 26 май 2024
Одним из первых раров достал белку из ларца - с этого и началось активное развитие персонажа

Снегурия [10]  06:48 // 26 май 2024
Материально в игре мне не фартит..Но ,считаю своим счастливым билетом встречу с двумя очень хорошими людьми.Уже 11 лет дружу и благодарна игре.

Zampoteh [11]  07:23 // 26 май 2024
С поручения выпал мешок,а с него футляр добытчика,було приятно

laffayette [11]  07:31 // 26 май 2024
Мастер по вытаскиванию рыж ковров сейчас расскажет, что такое реальный счастливый билет
Поехал как-то ночью в мак и мне вместо одного бигмака положили два, ну я их без зазрения совести и сожрал
А еще как-то на грибалку ехал и очень долго ждал кофе, потому что только один сотрудник работал... вот за долгое ожидание пирожок словил
мейк троецарствие грейт эгейн

-viks9- [14]  07:54 // 26 май 2024
первый рар мой выпал из ларцов, это был свиток удачи охотника, на тот момент я не очень радовался, но потом распробовал их вкус

I_Pitbull_I [8]  08:07 // 26 май 2024
Как-то раз ( еще в самом начале моей игры) с какой-то акции мне выпал большой болт. По сей день хожу и пинаю его

MightyWarri0r [8]  08:18 // 26 май 2024
Когда вернулся в игре на персонажа спустя 4 года не игры, я купил на акцию сундуки и выиграл песнь раздулья это был приятный бонус без за трат.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

-Ларисок- [8]  08:20 // 26 май 2024
участвовала в акции Террабанка, стала счастилвым обладателем лотерейного билетика, который выиграл любой металл на выбор. так у меня появился блакосклонности судьбы.
Еще, как-то, наводив порядок в рюкзаке обменяла три монеты на Мрака)

ГраМа3екА [14]  08:24 // 26 май 2024
Как это не прискорбно не вспомнил ни одного случая в этой игре Наверное так тоже бывает

Daxans [10]  09:23 // 26 май 2024
Как то разз, а может уже и не раз, купил шкатулок за квестовые ресырсы, и ....... вытащил Метал Свирепости...

шарах [15]  09:58 // 26 май 2024
после того как в рунах сделали пробой стал шотать мобов без смс и регистрации , нравиться

шуян [13]  10:12 // 26 май 2024
Лет 7-8 назад в свой день рожденья открыл заветный мешочек с подарком , с истекающим сроком , и достал дивный сплав стихий , был очень рад подарку на день рожденья :)
Я не ленивый , просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

N O B O D Y [10]  10:15 // 26 май 2024
на террабанке как то монету на выбор выграл)взял клановый герб) а остальное так за свои труды на чашах и мешочках)

--ЖНЕЦ-- [12]  10:22 // 26 май 2024
Получил гусли и коврик, было круто жаль уже не актуально
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика