|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:11 // 31 май 2024
|
|
Дорогие друзья!
Лето уже не за горами, и каждый из нас начинает строить свои планы на эти теплые и долгожданные дни. Кто-то мечтает о путешествиях, кто-то о каникулах у моря, а кто-то готовится провести лето в любимой игре, исследуя новые события. Поэтому, Баламуты рады объявить о запуске акции «На пороге лета»!
Условия акции
Мы приглашаем Вас поделиться своими планами на лето. Расскажите, как Вы готовитесь к этим прекрасным месяцам, что планируете сделать, каких приключений ждете и какие цели поставили. Это могут быть планы в реальной жизни или увлекательные цели Ваших игровых персонажей. Дайте волю своему воображению и креативности!
Важно!
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
|
|
|
|
|
Этим летом планирую закончить обустройство загородного дома.
А потом съездить в Казань . Давно хотела посетить этот город .
А в сентябре уже на море )
|
|
|
|
|
А я лето проведу на огороде, воююя с колорадским жуком) а в игре хочу покрасить камень в осла и докачать хотябы до синей медали репутацию грез.
|
|
|
|
|
хочется на море, а придется на КТ париться
|
|
|
|
|
Планына лето. Их много. Но одно из самых заветных -этим летом с мужем полететь в одну из стран Южной Европы, взять машину на прокат и колесить выдающимися местами до конечной точки остановки. Обнять свое родное сокровище-это дочурку и обязательно всей семьей встретить закат солнца на мысе Сан Винсенте)
|
|
|
|
|
Планы на лето- выжить.После лета, будует тот же план.
|
|
|
|
|
Мне очень повезло)
Озерок 30 метров , вокруг природа,земли где копатса,при желании, много)) Работа такая что некоторые за такое доплачивают что бы етим заниматса(природа+фитнес*) Так работа мой отдых и наоборот)
И лето, так же как весь год буду проводить в одном удоволствие работая
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|
|
|
Хороше провести лето, качнуть ужее наконец-то свиру
|
|
|
|
|
Бренан писал(а):Мне очень повезло)
Озерок 30 метров , вокруг природа,земли где копатса,при желании, много)) Работа такая что некоторые за такое доплачивают что бы етим заниматса(природа+фитнес*) Так работа мой отдых и наоборот)
И лето, так же как весь год буду проводить в одном удоволствие работая
У нас есть план мистер Фикс)))
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|
|
|
планы летом поехать на море , и почаще на рыбалку выбиратса
|
|
|
|
|
Радоваться лету. каждому погожему деньку и аромату цветов вокруг
Восхищаться пением птиц (сейчас самое время)
Путешествовать по нашей бескрайней стране.
И конечно же играть в нашей всеми обожаемой игре "Троецарствие"!!!
|
|
|
|
|
Отдыхать с семьей.
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|