|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:00 // 25 сен 2024
|
|
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.
Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.
Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.
Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.
В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.
Условия акции
Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!
Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
селёдка и в африке селёдка
прыгающий в темноте
|
|
|
|
|
Была мечта прыгнуть с парашютом.
Уже больше 10 раз исполнилась.
|
|
|
|
|
Мечтал поезидть по России и побывал уже внекоторых городах: Псков, Санкт-Петербург, Велийки Новгород и неоторых других.
Флуд в рабочей ветке
|
|
|
|
|
Около года назад, я мечтал открыть свой проект , в игровой индустрии
свой сервер в игре,прилаживал много усилий, вливал деньги, ратил время, так как опыт в игре был, именно правильно настроить и вести сервер , не было проблемой, с администрированием да, не был знаком, пришлось много чего осваивать , читать, спрашивать, учиться. Осваивать много новой непонятной информации
В конечном итоге могу некоторые моменты с закрытыми глазами делать
мой проект ещё работает , правда период стагнации) чтоб развиваться нужно время и вложения, к сожалению с временем ещё можно что-то придумать, а с вложениями сложно)
сейчас я мечтаю , освоить минимум программирования, чтоб самому развивать свой проект, некоторые успехи есть) некоторые плагинги Рабочие) написаны лично) возможно через пару летчтото тольковое выйдет, а так проект для себя для души так сказать
|
|
|
|
|
Мечтал открыть свое дело и перестать работать на дядью. Взял в аренду помещения нанял работников начал можно сказать с нуля . Теперь не могу спать по ночам. Пока все идет нормально.
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
много о чем мечтал, обычно когда они сбываются они не дарят то чего ты ожидал, мечтаю быть чуточку не глупее, менее эгоистичным, рациональнее, объективнее и дальновиднее, в теорий, конечно.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
Мечтаю о ежедневном счастье.Стараюсь жить на позитиве!
|
|
|
|
|
Мечтал не прыгать с парашютом. - не получилось.
Мечтаю поехать на Кубу без жены. - дкмаю, тоже не получится.
Это наверное останется одной из несбыточных
Мечтаю о том, как воплотить свои хотелки.
А в мечтах на следующий год - свалить с цивилизации в Раджа Ампат.
|
|
|
|
|
Мечтаю научиться приостанавливать время. Уж очень много хочется сделать и везде успеть!
|
|
|
|
|
мечтаю не разочаровываться в людях...
|
|
|
|
|
Мечта простая :
Вырваться из городских джунглей, построить загородный среднего размера дом и жить там, с прекрасной семьей и большой собакой.
Для этого приходится много работать и самосовершенствоваться, как по хард скиллам, так и про софты не забывать)
В общем, пока что, я в процессе, но вектор ясен и усилия прекладываются большие.
Бывает тяжело, но всё преодолимо, если есть замечательные люди вокруг. Как-то так.
|
|
|
|
|
Всегда мечтала побывать на море без родителей.
Выросла , заработала денег и съездила.
|
|
|
|
|
хочу 15 монет забав, всё для этого сделал)
|
|
|
|
|
Мечтаю увидеть как вырастут мои дети, женяться, заведут детей, что бы я успел понячиться с внуками. Надеюсь сбудется.
|
|
|
|
|
Мечтал собраться с друзьями детства (все разъехались по разным городам и странам). Почти год планировали поездку, выбирали время, которое всех устроит. Копил денег, на работе закончил основные дела, семью вывозил на море, что бы теперь поехать без них.
в итоге, завтра собираемся в Стамбуле и идем по Ликийской тропе (пеший поход на дней 6-8). Жить в палатке, купаться в море, бродить по горам, любоваться природой и архитектурой древности.
Мечта должна сбываться! ))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|