Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [Турнир] • Стальной Венец •       -JaBa- [10]  цитировать
23:33 // 03 июн 2026
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей

Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.

Общие положения и Этапы

• Турнир пройдет в три строгих этапа:

I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.

II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.

III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.

Свод Законов

Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).

Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15

Подготовка:
Разрешены все стандартные усиления, доступные Вашему уровню КРОМЕ уникальных квестовых предметов (прим. Амулет «Упоение битвой») а также, запрещено использовать Экстракт мстительных душ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ручном режиме мы сможем обновить Ваши коллекции.

Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!

Награды

Цари Артании и Куявии объявили, что ни один великий подвиг в финальных стадиях не останется незамеченным. Четверка сильнейших воинов в каждой уровневой группе - полуфиналисты, серебряный призер и абсолютный победитель - будут удостоены уникальных, специально отлитых к этому дню наград.

Эти регалии нельзя купить - они станут вечным и неоспоримым свидетельством Вашего мастерства, признанного правителями обоих царств.

Удачи в сражениях! И помните, Цари лично будут наблюдать за финалами с трибун!

Dralxib [5]  00:22 // 07 июн 2026
Iron98 писал(а):
Белый звездочет
у нас можно вообще не проводить План б победит) там еще персов 5 за 2-3 побадаются и все)

План_Б я в заявках не увидел , АКЕЛУ тоже

АртаВит [6]  07:05 // 07 июн 2026
   Dralxib писал(а):
   Iron98 писал(а):
Белый звездочет
у нас можно вообще не проводить План б победит) там еще персов 5 за 2-3 побадаются и все)

План_Б я в заявках не увидел , АКЕЛУ тоже

плана нет, акела есть, так что победитель понятен. финал тоже. акела - достопочтенный, если не встретятся по пути к финалу. остальные сильно слабее этих двух

-JaBa- [10]  12:01 // 07 июн 2026
Сетки Готовы, Жатва Начинается!

Доблестные воины и воительницы! Свитки судьбы заполнены, а жребий брошен. Мы рады объявить, что этап подготовки завершен - игроки разбиты на пары, а ссылки на уровневые группы теперь кликабельны. Самое время узнать имя своего первого соперника!
Перед тем как Вы обнажите клинки, давайте разберем важные организационные моменты.

Цифры, Честность и Заговоры!

Масштаб этого турнира превзошел все ожидания - под наши знамена встало ровно 419 участников! Чуть позже, если среди нас есть любители сухой статистики, я посчитаю процентное соотношение по путям развития.
Сеткой занимался я (Ну как я, из-за такого колоссального наплыва бойцов сетка генерировалась случайным образом). Все никнеймы были загружены в генератор, после чего я нажал кнопку «Перемешать», и судьба сама распределила пары.

Для любителей теорий заговора и конспирологии: у меня есть запись экрана процесса генерации сетки. Если Вам кажется, что ранд была к Вам несправедлив - пишите, с радостью поделюсь этой записью!

Если Вы не нашли себя: Если Вы подавали заявку по форме, но не обнаружили своего имени в сетке - не паникуйте. Напишите мне любым удобным способом (в личку, на форуме, на игровую почту или через подарок). Это полностью моя техническая ошибка, и мы оперативно решим этот вопрос в Вашу пользу.

Проблемы с отображением: Я подозреваю, что ссылки на сетку могут не открыться. Чуть позже я выгружу все сетки в формате картинок и опубликую их отдельным постом.

А теперь о главном - о битвах!

Итоговое количество участников оказалось примерно в 10 раз больше, чем мы планировали изначально. Это круто, но это накладывает на нас огромную ответственность. Мы настоятельно просим Вас проявить максимальную кооперацию, уважение и дисциплину.

Свободное время: С этого самого момента, как Вы дочитали этот текст, турнир считается открытым! Вы можете начинать сражаться.

До полуфинала бои проходят в свободном режиме. Вы сами ищете своего оппонента, списываетесь и договариваетесь о времени. Каждый из нас заинтересован в том, чтобы турнир прошел динамично и без задержек.
Если у вас никак не получается договориться с соперником о времени боя, или он не выходит на связь - не молчите. Пишите мне, баламутам царств или прямо в этом топике. Мы подключимся и поможем сорганизовать удобное время для Вашей пары.

Отчетность: Как только ваш бой завершился, отправьте ссылку на бой мне или Озорному Баламуту на почту. Я буду стараться обновлять сетки практически в режиме реального времени.

Большое спасибо всем за понимание и веру в эту авантюру! Мы ждем от Вас активной коммуникации - как друг с другом, так и с организаторами турнира.

Желаем Вам красивых боев, ярких интриг и достойных побед. И помните: это всего лишь игра! Но… тот, кто завоюет главный трофей, сможет как минимум до следующего турнира абсолютно законно кичиться этим перед всем миром Троецарствия!

Оружие к бою, да пребудет с вами сила!

Pioneer [10]  12:06 // 07 июн 2026
чет сетку не видно
Я люблю квадратные арбузы

-Комедиант- [10]  12:10 // 07 июн 2026
не грузится сетка

нупик [15]  12:16 // 07 июн 2026
Нет сетки

Meary [12]  12:16 // 07 июн 2026
не грузится

Mistle [8]  12:21 // 07 июн 2026
Чуть позднее загрузим скриншоты в топ.

focus [4]  13:12 // 07 июн 2026
Подскажите почему заявку подал а в сетке турнира меня нету?
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Банфист [10]  13:14 // 07 июн 2026
Как на новом клиенте ссылки то скидывать на бои?
=]

Garshasp [4]  13:17 // 07 июн 2026
заявку подавал как чародей, в сетке указан как следопыт...

-JaBa- [4]  13:23 // 07 июн 2026
Garshasp
Вижу, поправил.

_Predator _ [4]  13:31 // 07 июн 2026
с квн Открыл )

-Bes [9]  13:34 // 07 июн 2026
А как открыть то её ? -JaBa-

laffayette [4]  13:43 // 07 июн 2026
ожидание - реальность
2 топа у нас не дойдут до полуфинала и есть ощущения, что с асидолом я не встречусь
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Мужественный [7]  13:50 // 07 июн 2026
А почему у меня в соперниках 5 уровень zico против меня 7 уровня

Stillness [4]  13:52 // 07 июн 2026
Мужественный
он 8 лвл

Сэр_Ивашка [4]  13:55 // 07 июн 2026
Мужественный
может потому, что он в старом мире пока?)

-JaBa- [10]  13:57 // 07 июн 2026
Дополнительно загрузил картинки

Я постараюсь обновлять картинки после изменений, но стоит понимать, что это не будет моментально, как на сайте.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности