Сетки Готовы, Жатва Начинается! 
Доблестные воины и воительницы! Свитки судьбы заполнены, а жребий брошен. Мы рады объявить, что этап подготовки завершен - игроки разбиты на пары, а ссылки на уровневые группы теперь кликабельны. Самое время узнать имя своего первого соперника!
Перед тем как Вы обнажите клинки, давайте разберем важные организационные моменты.
Цифры, Честность и Заговоры!
Масштаб этого турнира превзошел все ожидания - под наши знамена встало ровно
419 участников! Чуть позже, если среди нас есть любители сухой статистики, я посчитаю процентное соотношение по путям развития.
Сеткой занимался я
(Ну как я, из-за такого колоссального наплыва бойцов сетка генерировалась случайным образом). Все никнеймы были загружены в генератор, после чего я нажал кнопку «Перемешать», и судьба сама распределила пары.
Для любителей теорий заговора и конспирологии: у меня есть запись экрана процесса генерации сетки. Если Вам кажется, что ранд была к Вам несправедлив - пишите, с радостью поделюсь этой записью!
Если Вы не нашли себя: Если Вы подавали заявку по форме, но не обнаружили своего имени в сетке - не паникуйте. Напишите мне любым удобным способом (в личку, на форуме, на игровую почту или через подарок). Это полностью моя техническая ошибка, и мы оперативно решим этот вопрос в Вашу пользу.
Проблемы с отображением: Я подозреваю, что ссылки на сетку могут не открыться. Чуть позже я выгружу все сетки в формате картинок и опубликую их отдельным постом.
А теперь о главном - о битвах!
Итоговое количество участников оказалось примерно в 10 раз больше, чем мы планировали изначально. Это круто, но это накладывает на нас огромную ответственность. Мы настоятельно просим Вас проявить максимальную кооперацию, уважение и дисциплину.
Свободное время: С этого самого момента, как Вы дочитали этот текст, турнир считается открытым! Вы можете начинать сражаться.
До полуфинала бои проходят в свободном режиме. Вы сами ищете своего оппонента, списываетесь и договариваетесь о времени. Каждый из нас заинтересован в том, чтобы турнир прошел динамично и без задержек.
Если у вас никак не получается договориться с соперником о времени боя, или он не выходит на связь - не молчите. Пишите мне, баламутам царств или прямо в этом топике. Мы подключимся и поможем сорганизовать удобное время для Вашей пары.
Отчетность: Как только ваш бой завершился, отправьте ссылку на бой мне или Озорному Баламуту на почту. Я буду стараться обновлять сетки практически в режиме реального времени.
Большое спасибо всем за понимание и веру в эту авантюру! Мы ждем от Вас активной коммуникации - как друг с другом, так и с организаторами турнира.
Желаем Вам красивых боев, ярких интриг и достойных побед.
И помните: это всего лишь игра! Но… тот, кто завоюет главный трофей, сможет как минимум до следующего турнира
абсолютно законно кичиться этим перед всем миром Троецарствия!
Оружие к бою, да пребудет с вами сила!