|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
15:34 // 16 авг 2011
|
|
Порой, не так-то просто придумать интересный и оригинальный подарок к очередному празднику или ярмарке, который гармонично впишется в мир Троецарствия, не повторяя старые идеи.
Особенно, когда существует столько ограничений: сюжет игры и размер иконок, в который не помещается размах фантазий.
Предлагаю всем желающим, попробовать свои силы.
Конкурс бессрочный, места распределяться не будут. Наградой будет, реализация идеи и подарок от меня на страничку регалий персонажа.
Прошу не флудить не по теме. Особо злостных нарушителей буду наказывать.
<font color=blue>Победители</font>
1. --ЖНЕЦ-- - Летучий корабль
2. Летняя - Дубовая веточка
3. ГОРДЫЙ АРМЯНИН - Хелоуинская тыква
|
|
|
|
|
Я конечно плохо знаком с уже существующими подарками, но вот пару идей:
Можно было бы создать подарок в виде комнатной мухи. Они ведь везде и всегда живут рядом с нами и постоянно достают нас. В описании подарка можно было бы, что нибудь в этом же роде написать.
Можно создать подарок в виде миниатюрной роскошной кровати, подобное тем, в которых спали короли, цари. В описании написать, что человеку получившему этот подарок желают больше отдыха, ведь именно его нам не хватает всегда.
Можно создать подарок в виде человечка в позе, чаще всего в которой люди медитируют. Подарок же желает спокойствия и уравновешенности во всех случаях жизни.
Можно создать подарок в виде листа, какого нибудь дерева. В описании пожелание вечного здоровья и благополучия.
У всего у чего нет начало, всегда есть конец в безвыходности из ситуации.
|
|
|
|
|
играют люди из многих стран, нужен подарок - флаг (нарисовать проще чем герб), на ярмарку, не думаю что это будет разжигание какой-нибудь межнациональной грызни, ведь в инфе пишем по желанию откуда мы))) а связать с игровым миром можно например поместив символ 3К, не знаю правда можно ли законодательно)
flud forever
|
|
|
|
|
анимированные Шарики Ньютона) в хорошем смысле) как символ бесконечности движения))
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
|
|
Данко Символ бескорыстной помощи и просвящения! Фигурка данко который вырвал свое сердце чтоб осветить путь другим! Дается за самопожертвование личным в пользу остальных!
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
|
|
|
|
|
Распишу про пути развития с анимацией: следопыт арболет, обростающий из зачатков зелеными побегами чар клубьящаяся тьма волхв пламя переливающееся разбой отлевающий зеленью иска по кроки мечей с зеленой дымкой в канце или 2 меча трущиеся об друг друга с искрой рат щит и меч с искрами в конце под определеным углом видна алая кровь Витя топор с анимацие примерно как у рата
|
|
|
|
|
добавить подарки кто взял лвл или звания !)знаю что есть дружинник и герой ,но можна добавит ь небожитиля сотника тысячника и т.п)
Придумайте, что именно это может быть.
|
|
|
|
|
А так же летучая мышь шидра в анимированном подарке прикольно смотрелась бы.
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец
|
|
|
|
|
Фигурка "Жар-птицы" http://3kingdoms.ru/bot_info.php?artikul_id=890"Флакон духов" (название может быть интереснее, разумеется) "Невод" (сеть с запутавшимися в ней красивыми ракушками, например) "Лестница в небо" или "Путь наверх" (бесконечная лестница, вверху или облако скрывающее полностью что же там в конце пути, либо Светящиеся ворота) "Золотой след лапы"
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|