Ну вот мы плавно и подошли ко второму этапа конкурса под названием "Выбери меня"!
Сколько красивых и обаятельных девушек, оказывается, играет в нашу любимую игру Троецарствие! Ваша задача - выбрать из предложенных фото самую-самую, на ваш взгляд, шикарную! По нажатию на ник претендентки в опросе вы сможете увидеть ее фото.
Этот этап очень важен, ведь мы выбираем 10 самых лучших претенденток на звание Всеславной княжны Троецарствия. Смотрим фотографии участниц, выбираем и голосуем за понравившуюся!
Гляжу всётаки много красивых девчат в Трою играют))) Красивые, размножайтесь и может быть красота ваша спасёт Трою)) Я б на месте админов привлекал новый народ не заставками Трои, а девчатами из Троецарствия на заставках))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=# При споре с идиотом не опускаюсь до его уровня, иначе он задавит меня опытом #=-
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Печалит 2 вещи, 1. Неумелое использование графических редакторов для достижения определенных целей (Хотелось как лучше, получилось как всегда). 2. Жаль, что нельзя голосовать за нескольких претенденток, так бы из жалости больше половины получили бы мой голос.
-=# При споре с идиотом не опускаюсь до его уровня, иначе он задавит меня опытом #=-