|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
19:08 // 01 июл 2014
|
|
Впервые на просторах Троецарствия!
Кто хочет проявить силу!
Кто жаждет славы, борьбы и адреналина!
Баламуты и Администрация проекта представляют!
Убойный конкурс на выживание, одолей врага и не сложи голову!
По многочисленным просьбам игроков, изменения условий конкурса читайте далее)
Суть конкурса такова:
Вы с командой, должны победить всех соперников,
своей уровневой группы и вырваться на первое место!
Условия:
Конкурс проводится в разных уровневых группах (3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13).
Минимум 4 команды на уровневой группе.
Кол-во участников 5 человек (как минимум 1 нечетный уровень).
Заявка подается капитаном команды в формате:
«Название команды»
Уровневая группа: 5-6
Капитан команды: Ник
Состав команды: Ники
На почту Аркадец в Куявии, Вкусняша в Артании.
Заявки принимаются на почту до 18:00, 11 июля 2014 года.
Конкурс будет проходить 12 июля 2014 года, с 12:00 до 19:00.
12 июля в 11:00, в данном топе появятся ссылки на турнирные таблицы, для каждого уровня.
В которых вы сможете ознакомиться с командами противника, а так же схемой выхода в финал.
Теперь о приятном, команды участников победителей получат:
За 1-е место в уровневых группах (3-4):
Уникальную регалию и 7500 кр призового фонда!
За 1-е место в уровневых группах (5-6, 7-8, 9-10):
Уникальную регалию и 25 Коробов героя!
За 1-е место в уровневых группах (11-12, 13):
Уникальную регалию и 30 Коробов героя!
Теперь немного о боях:
Бои проходят по свиткам возмездия, в локации Капь Древних.
Бой начинают капитаны команд, остальные участники по его команде.
Что бы зайти в бой команде дается ровно 1 минута, по истечении которой если хотя бы 1 игрок команды не зашел в бой, команде засчитывается поражение.
Разрешено:
1. Все виды обкаста
2. Оружие и бижутерия Громодара
Запрещено:*
1. Ездовые животные, призывные коллекции, а так же амулеты Гати и ЧБ, ярмарочные или покупные магазинные мобы, мобы из ларцов, квестовые, событийные, а также слотовые мобы.
2. Часы Базилевса, дикрионы и проклятья (любые)
*Нарушение данного пункта правил влечет за собой - от лишения баллов команды до полного исключения.
Бои могут проходить в рамках как обоих царств, так и одного.
Система начисления балов:
Победа 3 очка, Поражения 1 очко, Ничья 0 очков.
Всем великих побед и ждем Ваших заявок!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Во время проведения конкурса, запрещены в локации любые бои, кроме участников команд.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):STATZ
Старый вариант городской арены позволил бы провести этот турнрир
Организаторы не смогли ответить на поставленные вопросы, кто и как будет защищать от непрошеных помощников, вопрос был задан ещё на первой странице
Организаторы, займитесь человеком, пожалуйста.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Аркадец неправильно может понять эту фразу и наставить скверных травм...
з.ы. уже видать понял не так...
|
|
|
|
|
В Барбусе может?
Вход не участникам воспрещен?
Просто помню вошел как-то раз в капи на кулаках поучаствовать а там с оружием люди попадались.
Типа мы ведь на войне и договоренности нас не касаются
|
|
|
|
|
Аркадца боитесь больше, чем меня?
Прикольно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Кер- писал(а):STATZ
Аркадца боитесь больше, чем меня?
Прикольно.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
STATZ
Я хочу от Вас арену в старом виде в барбусе, и думаю все желающие поучаствовать без негатива меня в этом желании поддержат
з.ы. и это не боязнь, а желание конструктива
у баламатов, при всём моем уважении, кроме свитков, флуда и общественного порицания инструментов нет
|
|
|
|
|
Хочу донести до игроков мысль о том, что баламуты очень стараются именно для вас. Они пытаются придумать интересные боевые конкурсы и провести их в рамках действующего функционала игры.
Администраторы проекта могут и каким-либо образом запретить входить в бой не участникам соревнования, и сделать отдельную локу для проведения конкурса. Могут сделать очень много всего, но это займет время, а у нас есть задачи намного приоритетнее конкурсов, такие как разработка и запуск нового кланового инста (к примеру) и много много других для развития нашего проекта.
Поэтому давайте будем добрее и менее требовательны к таким же обычным игрокам как и вы, которые стараются сделать игру для вас интереснее!
|
|
|
|
|
Я хочу от Вас арену в старом виде в барбусе, и думаю все желающие поучаствовать без негатива меня в этом желании поддержат
з.ы. и это не боязнь, а желание конструктива
у баламатов, при всём моем уважении, кроме свитков, флуда и общественного порицания инструментов нет
Я хочу, чтобы конкурсы Баламуты делали, а админы делали свою работу, к примеру. Если наши игроки не готовы к конкурсам, где правила просто написаны, то значит не будет таких конкурсов. Всё просто. Игроки сами в силах показать на что они способны.
|
|
|
|
|
Алантиэль
был рабочий вариант арен, его скопировать в барбус и включить - не такая большая проблема, имхо
STATZ
Игроки, к сожалению, уже не раз показывали на кулачных боях в капи=(
Текущая задумка очень интересна, но без помощи администрации - слабо верится, что задышит
|
|
|
|
|
Одни Тролли.
Думаете если кто то специально в бой заёдт, к игрокам у которых на подготовку ушло уйму времени и кр, он потом об этом не пожелеет?
Или просто протроллить охото топ?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Дабл Ди
Ну это и есть первый "пилотный" запуск конкурса. После проведения будут видны и плюсы и минусы и будут дорабатываться.
|
|
|
|
|
Алантиэль, а теперь вспомним "кулачные бои" в капи, которые организовывались игроками? Это были не баламуты, да, но такие же игроки. Сколько негатива было из-за зашедших с оружием? Сколько негатива будет здесь из-за того, что кому-то не нравится какой-то клан и/или просто скальпик захотелось?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|