|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
20:05 // 05 май 2017
|
|
Условия битвы:
1. Битва проходит на Городской Арене вашего царства. Вкладка хаотические бои.
2. Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
3. К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, он выбирает игрока, который создает Хаотический бой с ограничениями по уровням. На постановку отводится 10 минут.
4. Проводится только ОДИН бой в каждой группе.
Обязательный минимальный урон для каждой уровневой группы:
3-4 уровни - 300 урона
5-6 уровни - 800 урона
7-8 уровни - 1200 урона
9-10 уровни - 2000 урона
11-12 уровни - 3000 урона
13-14 уровни - 3000 урона
Игроки, не набившие планку минимального урона, не считаются участниками!
Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.
Призы ждут всех:
Игроки победившей команды получат уникальные регалии героя Мрака,
а также по 25 серебряных монет.
Игроки проигравшей команды получат по 15 серебряных монет.
На Городской арене действуют правила 3-х НЕ:
Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))
ВНИМАНИЕ!
После начала боя в него войти нельзя!
Слушайте только Баламута, прикрепленного к вашей уровневой группе!
Большая просьба лишние бои не создавать!
Бой будет засчитан при условии, что в нём примут участие не менее 6 игроков!
ПРИЗЫ БУДУТ ВЫДАНЫ В РАБОЧИЕ ДНИ, С ПИСЬМОМ НА ИГРОВУЮ ПОЧТУ. ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Баламут выберет игрока который будет создавать бой, бой будет называться "СНС 3-4" (для каждой уровневой группы)
Другие бои не будут засчитаны, поэтому внимательно слушайте Баламута!
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
S A M U R A I
прокачки может не хватит вытянуть бой в одиночку, но не набить планку, шансов что простоишь весь бой против катка ничтожно мало..
не получается набить планку - тренируйте руки
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
defected писал(а): ДжониРеско писал(а): defected писал(а):мне не понравилось только одно,уверен многим не дали возможности на малых уровнях принять участие в данной акции в связи с работой, в следующий раз вообще можно сделать в будний день и чтобы начало было в 12 часов дня,тогда только школота и домохозяйки примут участие
не знаю как у Вас, но у нас понедельник выходной на государственном уровне.. то есть 4дня дома,сб,вс,пн и вт..
то есть вся страна не работает?ни мигазины,ни медицина,полицейские не работают и т.д.?
ну есть и вахтовики..и я дежурным считаюсь..
не поверишь но простые сантехники водоканала могут работать 24/24 7/7 и даже 31/31(смотря сколько дней в месяце)..
когда Европу валило снегом в апреле- я расчищал дороги и дома от поваленных деревьев и в сб,и в вс, и даже в пн(тогда было выходным тоже)
всех собрать невозможно...
есть так же часовой пояс-встречал игроков тут даже из.. Канады.. для них наши 12часов будут гдет 4часа утра... а якуты например?
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):S A M U R A I
прокачки может не хватит вытянуть бой в одиночку, но не набить планку, шансов что простоишь весь бой против катка ничтожно мало..
Очень надеюсь, что сегодняшнее событие даст понять игрокам не набившим планку, что для того,чтобы получить 15/25 серебра нужно подготовиться довольно серьезно
Если не секрет, сколько кругляшей ты потратил на бой?
|
|
|
|
|
В прошлый раз зашел на эсске. Особо не напрягался. Получил 15 серебра. Подумал, что какая то слишком уж халява. Сейчас хоть планки ввели, народ хоть так наглеть не будет
|
|
|
|
|
S A M U R A I
Про себя скажу) Блазер пусть про свой сам пишет.
МТ, сверх фиолет, камень 2шт, прево клановое, ярость свиток (фиолет), перун и банки красные, скверну
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):S A M U R A I
ну кончай гнуть пальцы всем видно вот ты самый малопрокаченый перс ну просто кто угодно саплёй перешибёт(сарказм)
меня на полном касте громе и щд кинуло против катка я по нему 27 он по мне 670 пока сменились из 8 банок осталось 2 и этих двух хватило чтоб взять 2000, за 7 ударов, но я танк хп много, а кто то ушол с подачи, неужто это потому что руки не тренерованы?)
|
|
|
|
|
Волчасветен писал(а): Блазер писал(а):S A M U R A I
ну кончай гнуть пальцы всем видно вот ты самый малопрокаченый перс ну просто кто угодно саплёй перешибёт(сарказм)
Максимальный крит 699
где такие грибы водятся
|
|
|
|
|
ДжониРеско
на летнем событии)
Ed12
Ничего сверхъестественного, что и требовалось доказать
|
|
|
|
|
что то в этом есть..
жаль только что на моем уровне не очень много участников
|
|
|
|
|
Планки это хорошо но улететь при пересменке от ужравшися красным кастом коллекциями щд как то не весело.
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
S A M U R A I
не секрет, я не считал, мне интересен такой формат боев и я шел получить удовольствие, а не заработать денег, тем не менее серебро конечно приятный бонус, который всё компенсирует
Волчасветен
не кончу пальцы гнуть, я бы на спор твоим персом планку взял и другими тоже
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Неуловимый_Джо
Планка была придумана мной.
Обьясню для чего это было сделано,
В предыдущие события, было много тех, кто любит поиграть "на халяву", заходили, без каста, умирали и забирали подарок.
Дабы избежать этой ситуации, сделали планку.
Около 50 человек на касте не смогли набить планку из-за мутантов вроде барби,улетая с удара.
Есть халявщики,а есть люди со слабой прокачкой персонажа.Они получается тоже халявщики,не достойные ваших мегпризов.Ввела планку,так переживаешь из-за того что кому-то нахаляву серы отсыпят.Как-будто из вашего кармана эти деньги берут.
Посмотрите на 3-4 лвл сколько народу было в боях,в разы меньше чем на том же 7-8.7-8 это те кто еще играл когда всё более менее было здесь.Успели проскочить каким-то чудом(и я в том числе).Заново играть бы не за что не начал.Потому-что там нет игры.Там мёртво.
Эти бои были сделаны для того чтобы в том числе и малышам как-то помочь финансово.Вы начали городить уже какие-то планки.
Вообщем все как обычно.Любое хороше дело в трое обязательно надо испортить.
Потом удивляетесь,нет мбс,нет того,другого. А вкинуть сюда многие тыщи чтобы планку набивать,извините это бред.
Написал письмо админам,надеюсь они как-то отреагируют в положительную сторону.
|
|
|
|
|
Вкусняша
прикинул соперников... отсутствие МБС приведет к тому, что многие свои коллекции за неделю спустят в этом бое... не ошибся. прикинул свою прокачку и понял, что на этот раз лучше не пойти дабы не разочароваться (попасть под 2 контры и лечь с полными зубами банок хп легче легкого)...
если планки ставили ВЫ - откопайте своего брошенного перса... и попробуйте без рун, лиги и прочего набить планку... я посмотрю на Ваши успехи.
тем не менее, спасибо за событие
|
|
|
|
|
Вот и еще на несколько десятков активных персов в игре стало меньше.
|
|
|
|
|
Честно обещала, что дружа и ниже буду бить без сферы - честно так и делала, больше того - била рукой слабопрокаченных или неотпитых. Да, могла бы ради собственных амбиций набить больше... но ЗАЧЕМ. Планка - ересь, многим испортили событие, причем без каста я никого не увидела, каждый упился тем на что у него хватает средств.
Хоть такие моменты не превращайте в гуано, уважаемые баламуты.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация
|
|
|
|
|
Жена Волка писал(а):Честно обещала, что дружа и ниже буду бить без сферы - честно так и делала, больше того - била рукой слабопрокаченных или неотпитых. Да, могла бы ради собственных амбиций набить больше... но ЗАЧЕМ. Планка - ересь, многим испортили событие, причем без каста я никого не увидела, каждый упился тем на что у него хватает средств.
Хоть такие моменты не превращайте в гуано, уважаемые баламуты.
спасибо за такой поступок
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|