Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [Событие] • Стенка на Стенку •       ВКУСНЯША [7]  цитировать
20:05 // 05 май 2017

Условия битвы:

1. Битва проходит на Городской Арене вашего царства. Вкладка хаотические бои.
2. Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14.
3. К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, он выбирает игрока, который создает Хаотический бой с ограничениями по уровням. На постановку отводится 10 минут.
4. Проводится только ОДИН бой в каждой группе.

Обязательный минимальный урон для каждой уровневой группы:

3-4 уровни - 300 урона
5-6 уровни - 800 урона
7-8 уровни - 1200 урона
9-10 уровни - 2000 урона
11-12 уровни - 3000 урона
13-14 уровни - 3000 урона

Игроки, не набившие планку минимального урона, не считаются участниками!

Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.

Призы ждут всех:

Игроки победившей команды получат уникальные регалии героя Мрака,
а также по 25 серебряных монет.
Игроки проигравшей команды получат по 15 серебряных монет.

На Городской арене действуют правила 3-х НЕ:

Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))

ВНИМАНИЕ!

После начала боя в него войти нельзя!
Слушайте только Баламута, прикрепленного к вашей уровневой группе!
Большая просьба лишние бои не создавать!
Бой будет засчитан при условии, что в нём примут участие не менее 6 игроков!

ПРИЗЫ БУДУТ ВЫДАНЫ В РАБОЧИЕ ДНИ, С ПИСЬМОМ НА ИГРОВУЮ ПОЧТУ. ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Баламут выберет игрока который будет создавать бой, бой будет называться "СНС 3-4" (для каждой уровневой группы)
Другие бои не будут засчитаны, поэтому внимательно слушайте Баламута!

Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Блазер [11]  22:11 // 08 май 2017
S A M U R A I
прокачки может не хватит вытянуть бой в одиночку, но не набить планку, шансов что простоишь весь бой против катка ничтожно мало..
не получается набить планку - тренируйте руки
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

ДжониРеско [3]  22:12 // 08 май 2017
   defected писал(а):
   ДжониРеско писал(а):
   defected писал(а):
мне не понравилось только одно,уверен многим не дали возможности на малых уровнях принять участие в данной акции в связи с работой, в следующий раз вообще можно сделать в будний день и чтобы начало было в 12 часов дня,тогда только школота и домохозяйки примут участие

не знаю как у Вас, но у нас понедельник выходной на государственном уровне.. то есть 4дня дома,сб,вс,пн и вт..

то есть вся страна не работает?ни мигазины,ни медицина,полицейские не работают и т.д.?

ну есть и вахтовики..и я дежурным считаюсь..

не поверишь но простые сантехники водоканала могут работать 24/24 7/7 и даже 31/31(смотря сколько дней в месяце)..
когда Европу валило снегом в апреле- я расчищал дороги и дома от поваленных деревьев и в сб,и в вс, и даже в пн(тогда было выходным тоже)

всех собрать невозможно...

есть так же часовой пояс-встречал игроков тут даже из.. Канады.. для них наши 12часов будут гдет 4часа утра... а якуты например?

S A M U R A I [4]  22:25 // 08 май 2017
Блазер писал(а):
S A M U R A I
прокачки может не хватит вытянуть бой в одиночку, но не набить планку, шансов что простоишь весь бой против катка ничтожно мало..

Очень надеюсь, что сегодняшнее событие даст понять игрокам не набившим планку, что для того,чтобы получить 15/25 серебра нужно подготовиться довольно серьезно
Если не секрет, сколько кругляшей ты потратил на бой?

PRO_Mercul [10]  22:32 // 08 май 2017
В прошлый раз зашел на эсске. Особо не напрягался. Получил 15 серебра. Подумал, что какая то слишком уж халява. Сейчас хоть планки ввели, народ хоть так наглеть не будет

Ed12 [10]  22:32 // 08 май 2017
S A M U R A I
Про себя скажу) Блазер пусть про свой сам пишет.
МТ, сверх фиолет, камень 2шт, прево клановое, ярость свиток (фиолет), перун и банки красные, скверну

Волчасветен [10]  22:40 // 08 май 2017
Блазер писал(а):
S A M U R A I

ну кончай гнуть пальцы всем видно вот ты самый малопрокаченый перс ну просто кто угодно саплёй перешибёт(сарказм)

меня на полном касте громе и щд кинуло против катка я по нему 27 он по мне 670 пока сменились из 8 банок осталось 2 и этих двух хватило чтоб взять 2000, за 7 ударов, но я танк хп много, а кто то ушол с подачи, неужто это потому что руки не тренерованы?)

ДжониРеско [3]  22:44 // 08 май 2017
   Волчасветен писал(а):
   Блазер писал(а):
S A M U R A I
ну кончай гнуть пальцы всем видно вот ты самый малопрокаченый перс ну просто кто угодно саплёй перешибёт(сарказм)

Максимальный крит 699
где такие грибы водятся

S A M U R A I [4]  22:51 // 08 май 2017
ДжониРеско
на летнем событии)

Ed12

Ничего сверхъестественного, что и требовалось доказать

DESERT RAT [13]  22:53 // 08 май 2017
что то в этом есть..
жаль только что на моем уровне не очень много участников

klaboff [12]  23:20 // 08 май 2017
Планки это хорошо но улететь при пересменке от ужравшися красным кастом коллекциями щд как то не весело.
жираф большой ему видней

Блазер [11]  00:47 // 09 май 2017
S A M U R A I
не секрет, я не считал, мне интересен такой формат боев и я шел получить удовольствие, а не заработать денег, тем не менее серебро конечно приятный бонус, который всё компенсирует

Волчасветен
не кончу пальцы гнуть, я бы на спор твоим персом планку взял и другими тоже
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

P_l_a_y_e_r [7]  01:57 // 09 май 2017
Вкусняша писал(а):
Неуловимый_Джо
Планка была придумана мной.
Обьясню для чего это было сделано,
В предыдущие события, было много тех, кто любит поиграть "на халяву", заходили, без каста, умирали и забирали подарок.
Дабы избежать этой ситуации, сделали планку.

Около 50 человек на касте не смогли набить планку из-за мутантов вроде барби,улетая с удара.
Есть халявщики,а есть люди со слабой прокачкой персонажа.Они получается тоже халявщики,не достойные ваших мегпризов.Ввела планку,так переживаешь из-за того что кому-то нахаляву серы отсыпят.Как-будто из вашего кармана эти деньги берут.
Посмотрите на 3-4 лвл сколько народу было в боях,в разы меньше чем на том же 7-8.7-8 это те кто еще играл когда всё более менее было здесь.Успели проскочить каким-то чудом(и я в том числе).Заново играть бы не за что не начал.Потому-что там нет игры.Там мёртво.
Эти бои были сделаны для того чтобы в том числе и малышам как-то помочь финансово.Вы начали городить уже какие-то планки.
Вообщем все как обычно.Любое хороше дело в трое обязательно надо испортить.
Потом удивляетесь,нет мбс,нет того,другого. А вкинуть сюда многие тыщи чтобы планку набивать,извините это бред.

Написал письмо админам,надеюсь они как-то отреагируют в положительную сторону.

Иллюзорный волк [10]  04:44 // 09 май 2017
Вкусняша
прикинул соперников... отсутствие МБС приведет к тому, что многие свои коллекции за неделю спустят в этом бое... не ошибся. прикинул свою прокачку и понял, что на этот раз лучше не пойти дабы не разочароваться (попасть под 2 контры и лечь с полными зубами банок хп легче легкого)...
если планки ставили ВЫ - откопайте своего брошенного перса... и попробуйте без рун, лиги и прочего набить планку... я посмотрю на Ваши успехи.
тем не менее, спасибо за событие

-Rabid- [6]  08:12 // 09 май 2017
а когда дадут то что обещали?

Zhorik-Online [9]  08:20 // 09 май 2017
АХЕЛЛЕС
через 10 дней

Муж зайки [7]  08:35 // 09 май 2017
Вот и еще на несколько десятков активных персов в игре стало меньше.

Жена Волка [6]  08:39 // 09 май 2017
Честно обещала, что дружа и ниже буду бить без сферы - честно так и делала, больше того - била рукой слабопрокаченных или неотпитых. Да, могла бы ради собственных амбиций набить больше... но ЗАЧЕМ. Планка - ересь, многим испортили событие, причем без каста я никого не увидела, каждый упился тем на что у него хватает средств.
Хоть такие моменты не превращайте в гуано, уважаемые баламуты.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация

LitleDocter [12]  08:47 // 09 май 2017
Неуловимый_Джо
очень ты умный смотрю,знаешь с какой целью делалось это событие и к чему стремяться баломуты)) про Охотников за головами ты тоже писал вечно что и как надо делать,а вот тебя не послушали и самый сильный клан в трое теперь ред.

сююмбике [10]  09:05 // 09 май 2017
Жена Волка писал(а):
Честно обещала, что дружа и ниже буду бить без сферы - честно так и делала, больше того - била рукой слабопрокаченных или неотпитых. Да, могла бы ради собственных амбиций набить больше... но ЗАЧЕМ. Планка - ересь, многим испортили событие, причем без каста я никого не увидела, каждый упился тем на что у него хватает средств.
Хоть такие моменты не превращайте в гуано, уважаемые баламуты.

спасибо за такой поступок

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика