Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Жрите_Борщ [10]  10:34 // 26 май 2024
Свой билетик еще храню, надеюсь реализовать его на ближайших сокровищах древних)

Stafff [14]  11:06 // 26 май 2024
дали компенсацию за лаги мешок Радовесты выпали гусли) До сих пор играю) было лет 10 назад)

Крошка Ксю [12]  11:25 // 26 май 2024
Хоть и везет мне редко, но однажды дали биоэтик по акции "лови удачу" и мне выпал лот с алмазиками
Sic Volo

Рида [10]  11:38 // 26 май 2024
Было несколько счастливых билетиков в акции Террабанка

Cyborg-kz [12]  12:12 // 26 май 2024
3 самоцвета на квест знатоков выпали. При моей прокачке перса и фиолетовом инструменте получить их считаю большим везением!

Wise Kaa [6]  12:27 // 26 май 2024
Свой "счастливый билетик" я вытащил из Легендарного кошеля с монетами Отолоза, честно заработанного во время недавней "Охоты за праздником". Билетик назывался Волшебная монета "Слеза кристаллита". Я еще не успел осознать, что произошло, а в личку уже посыпались предложения о покупке.

StragVremeni [6]  13:26 // 26 май 2024
Дело было 31.12.23 года, вночь перед новым годом дали мне после ёлочки значит 75 фио десятикратных сундуков, я значит думаю ну давай буду всё дело открывать, открыл много всего вкусного в них было, но самое неожижанное , это дивный металл жестого охотника и дивный металл гнева, благодарю за такой подарочек под Новый Год. Первые мои 2 металла рара, красных.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  13:41 // 26 май 2024
открыл 50 рыжих мешочков упала меленка...
теперь кручу на ней много много всего падает ))

rayf [14]  13:44 // 26 май 2024
с поручения упал мешок, а в нём счастливый кругляш

ОДНАР [12]  13:48 // 26 май 2024
не помню в каком году- ввели свиток великого поклонения... я ради прикола купил смешное количество красных ларей и вуаля- выпадает этот свиток- был удивлен везучестью, обычно здесь не так))

ЛовкийГад [10]  14:13 // 26 май 2024
на каком-то из др трои выпал билетик на сгустки, только сколько их там было не помню)

Тайде [10]  14:28 // 26 май 2024
Всегда покупаю 5 мешочков на моряках: вытащины 2 благосклонки красные и свиток поклонения)

lanadelandrey [4]  14:41 // 26 май 2024
Из последнего, открыл 3 кузнечих ларца из гати, что бы броню покрасить, а мне 2 кольца кольчуги упали. После этого открывал еще 15 ларцов и ни одного.

consul [12]  14:53 // 26 май 2024
За второй десяток лет "виртуальной жизни" в Троецарствии всегда ждёшь Счастливого момента, Чуда и Удачи (как в той песне: Счастье вдруг, В тишине, Постучит к нам в двери...Ты ко мне или нет. Верю и не верю и т.д.).
Иногда Они посещает каждого из нас в зависимости от наших стараний и ожиданий.
Я был на 5 уровне и неожиданно для себя, после недели как открыл кошелёк с монеткой (в то время кошелёк с монеткой был доступен только 1 раз и стоил 500 кр.) и увидел в рюкзаке монетку " Алхимик" (очень редкую в то время)... Моему удивлению и радости не было предела...

LitleDocter [12]  15:02 // 26 май 2024
выпал мне как то счасливый билетик в виде мешочка с поручений, нашел там оберег тотема.

Dark_Side [10]  15:08 // 26 май 2024
В коллекциях собрал карту и выпал метал благосклонности судьбы на 90 дней

Баграй [10]  15:11 // 26 май 2024
поручения ежедневные и вот с 4 го сундучка выподает мешочек а в нем сундук Добычика

serseri [11]  15:29 // 26 май 2024
из двух золотых цер выпал камень

-ратник- [12]  15:35 // 26 май 2024
на сундуках древних выпало 2 рыжих металла был очень рад и на лотерее раз выиграл рыжую свирепку тоже радость

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика