|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
11:11 // 31 май 2024
|
|
Дорогие друзья!
Лето уже не за горами, и каждый из нас начинает строить свои планы на эти теплые и долгожданные дни. Кто-то мечтает о путешествиях, кто-то о каникулах у моря, а кто-то готовится провести лето в любимой игре, исследуя новые события. Поэтому, Баламуты рады объявить о запуске акции «На пороге лета»!
Условия акции
Мы приглашаем Вас поделиться своими планами на лето. Расскажите, как Вы готовитесь к этим прекрасным месяцам, что планируете сделать, каких приключений ждете и какие цели поставили. Это могут быть планы в реальной жизни или увлекательные цели Ваших игровых персонажей. Дайте волю своему воображению и креативности!
Важно!
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
|
|
|
|
|
Поеду на Волгу отдыхать. Рыбалка,пляж и неспешные прогулки по тихому городку)
|
|
|
|
|
а я особых планов не строю , у меня все всегда очень не предсказуемо, по этому всегда строю планы день в день , утром проснулась построила планы , если сложно отменила и другие планы строю ))
а на самом деле , у нас в этом году очень сырая весна выдалась , а это значит что леса порадуют своими дарами , грибы - ягоды , просто мечтаю уже о этой тихой охоте , надеюсь уже в июле все выходные буду проводить в лесу , тьфу-тьфу чтоб не сглазить ))
|
|
|
|
|
Наконец-то скоро отпуск, а там море, солнце и отдых
|
|
|
|
|
работа, работа и ещё раз работа, колхозникам тока снятся выходные летом.... а чу песок в карьерах и лужи в них как океан после дождя...(((
|
|
|
|
|
в этом году ещё больше сварить варенья))
|
|
|
|
|
никогда ничего не планирую (т.к. планы часто срываются), зато сюрпризов в итоге много)))
|
|
|
|
|
С началом лета начнется новый проект на работе, в конце июня у меня отпуск и я улечу на красное море. Потом догуляю отпуск и вновь займусь проектом! В игре хотелось бы не пропустить КТ и летние бонусы.
Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы и участи мумЫ...
|
|
|
|
|
в планах на лето закончить с ремонтом в доме и отдых рыбалка ягоды грибы и огород
|
|
|
|
|
Планы на лето- работать, отдыхать, играть!) Большие надежды на Ярмарку, хочется урвать что нибудь по приятным ценам.)
|
|
|
|
|
Мечты, мечты... Если брать реал, то специально отпуск запланировал на август. У дочи поступление, надо будет быть свободным от работы. А в игре - качаться, качаться и еще раз прокачиваться!
|
|
|
|
|
Встречи с друзьями и семьей. Организую серию вечеринок на открытом воздухе, барбекю, игровые ночи и просто веселые сборища, чтобы наслаждаться компанией близких.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|