Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

Viola [10]  01:01 // 09 авг 2024
Мой кот выбрал бы себе холопа в доспехах, который будет его кормить и чистить лоток.
Моя собака наведёт суету в любой локации царства.
Мой попугай сопроводит сие буйство эпичными песнями

Tesla [7]  01:05 // 09 авг 2024
Собака точно пойдет в соло в бездну на пожика)
а кошка наверное встанет на гп и будет привлекать внимание разговорами в общем чате
У нытья большая сила! Раз поныл-живешь красиво

Zo_oM [10]  01:09 // 09 авг 2024
Первое, что сделала бы моя кошка-перешла в куявию и вступила в соответствующий клан.
Игровой питомец у моего кота явно был бы собакой, дабы показать кто тут главный
Рыбу бы явно он сам не ловил, скорее сидел бы рядом и писал в приват, мол "подкиньте рыбки по-братски"
Когда дело доходит до мобов - однозначно, только рыбозмии

Novichok [10]  01:24 // 09 авг 2024
Исполнял бы поручения. Без дела здесь нечего находиться, хватит и одного меня. ))

Скат [6]  02:25 // 09 авг 2024
Моя кошка если бы играла в Троецарствие, то она бы точно и карася бы гоняла и из боев не вылезала точно бы

_Ирида [14]  03:27 // 09 авг 2024
Мой красавец сфинкс (петерболд),вступил бы в мой клан и как верный страж(именно этот путь развития его) оберегал бы меня, готовый выцарапать глаза любому за хозяйку.Добывающая профессия для него безусловно-рыбак.Он своими зоркими и красивыми( по-восточному миндалевидными) глазами легко бы отслеживал осетров (Благородная рыба для благородного кота).И конечно был бы знахарем, умело и быстро залечивая раны....Вот теперь я думаю, как я тут без своего кота

YUBER [11]  03:34 // 09 авг 2024
мой Кот питомец, со слезами на глазах наблюдает , как я охочусь на мобов , а не ловлю рыбку ...

Армагеддон_ [12]  03:38 // 09 авг 2024
Мой собакен пробегал бы Бездну до Пожика так быстро, что стенки не успевали бы на него нападать...

БИНГ [7]  04:20 // 09 авг 2024
Мой котяра такой ленивый стал с возрастом, что даже к миске с едой лениться подойти, подставишь к нему - покушает, а так нет. Если бы он был в Трое, то точно только и делал, так это лежал на солнышке и дремал.

Тираниус [10]  05:00 // 09 авг 2024
Мой кот бы навёл порядок для глубинника в сокровищнице

Изюминка [10]  05:09 // 09 авг 2024
Останусь без монет, так как кошки нет....

великий1111 [7]  05:13 // 09 авг 2024
Мой бы кот просто чалился на гп... Ничего неделая... Лентяй..

-EvgenQ3- [10]  05:25 // 09 авг 2024
Мой котяра навалял бы всем недругам по кучке в тапки, ну и фармил эти ежучие бонусы :pease:
Однажды, я прочитал слово «мордобой» наоборот

Хмурый Премил [6]  05:26 // 09 авг 2024
Всем привет. Моя кошка в игре точно не ловила бы рыбу, она ее не интересует. А интересовали бы ее коты. Для них бы она целыми днями наводила бы красоту и покупала бы различные вещички.

Дамбр [12]  06:24 // 09 авг 2024
Кот бы просто жил )

Эсмин [10]  06:25 // 09 авг 2024
Питомцев в реале у меня нет, работа не позволяет. Но если бы был, то это был бы лабрадор, которого отправляла по кулдауну вместо себя в бездну. Уж больно сундучки там сейчас хорошие с призами, а ходить туда лень)

Pantoner [12]  06:35 // 09 авг 2024
моя кошка и так играет . Следит за курсором и начинает мяукать когда я задремал а в игре движуха

- Бриена - [10]  06:40 // 09 авг 2024
А мой котик, изучив местные локации и найдя что то съедобное, спал бы где нибудь в травке у пригорода)) И наблюдал за тем, что происходит вокруг)) Очень спокойный, не конфликтный и воспитанный мальчик))

Сенсей [11]  07:02 // 09 авг 2024
Как и все коты спал, ел и гонял местных котов))
Сколько людей - столько и мнений, не путать мнение с глупостью как впрочем и глупость с мнением.

-Сенсей- 2009 год от рождества Христова.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика