|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
11:00 // 25 сен 2024
|
|
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.
Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.
Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.
Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.
В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.
Условия акции
Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!
Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Мечтал в детстве о собаке и хороший четвероногий друг появился только во взрослом состоянии.
|
|
|
|
|
Мечтаю вернуться в прошлое и изменить свои действия, поступки, слова
увы..
Нет милей, добрей и краше нашей несравненной Маши!!!
|
|
|
|
|
Мечтала увидеть живого слона и море) В итоге мечта осуществилась...каталась на слоне и плавала в теплом море...а вообще больше всего мечтаю чтобы у родных было все хорошо)
|
|
|
|
|
Мечтаю убрать возраст -10 так лет, скинуть лишний вес -10 так кг и добавить себе здоровья +10 шанс удачи так) Возможно что-нибудь когда-нибудь сбудется)
|
|
|
|
|
Мечтаю рано выйти на пенсию и отдыхать!
|
|
|
|
|
в детстве мечтала о домашнем животном, родители не позволяли, но теперь у меня две собаки))
|
|
|
|
|
Мечтаю о зимней ярмарке ..
|
|
|
|
|
А я мечтаю вернуться домой, и очень желаю чтобы моя мечта исполнилась, чтобы все вернулось как было, и чтобы не было того что сейчас есть....
|
|
|
|
|
Я исполнила все свои мечты, остались желания... Хотя нет, есть одна : мечтаю полететь в космос
|
|
|
|
|
В детстве я очень мечтала о собаке. Рада была, когда нам мой дядя свою собаку отдавал на несколько дней) Пока собаку не завели, но все впереди))))
|
|
|
|
|
у меня мечта создать сильного персонажа, а пока я на пути к этой мечте
|
|
|
|
|
В детстве мечтал вырасти побыстрее, вот вырос, теперь мечтаю вернуться опять в детство))
|
|
|
|
|
мечта уйти из найма и заняться своим прибыльным и любимым делом , но пока времена требует стабильности, вот и работаем пока на работе на зп... Надеюсь когда то получится вырваться из рутины и начать двигаться на пути к своей мечте)
|
|
|
|
|
Моя мечта была (и остается) - работать на себя, работать из дома (в идеале из любой точки Земли), работать по свободному графику (желательно по паре часов в день) и при этом зарабатывать не менее чем я зарабатывал бы (и зарабатывал ранее), работая на дядю, работая из офиса по установленному графику по своей специальности. Раньше реализации этой мечты мешала стабильная высокооплачиваемая работа, которая выполняла функции якоря, мешающего пуститься в неопределенность. А потом, в силу определенных событий, все полетело кувырком. Добби вернули трудовую книжку и теперь Добби свободен! Вот уже два с лишним года я иду к своей мечте. Первый год, как выяснилось, я шел не туда - пришлось вернуться в точку ноль. Теперь, я надеюсь, я иду в нужном направлении. Пожелайте мне удачи
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|