|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
21:01 // 09 май 2011
|
|
Ну что ж, уважаемые и горячо любимые радиослушатели, вновь Вашему вниманию представляется следущая серия конкурса "Я начну, а ты продолжи. Сражения." Правила все те же: от нас 2 первые строчки, от Вас продолжение до четверостишия. (в рифму, с толком, с чувством, с юморком) Озвучивает конкурс в прямом эфире RJ Багирра. А на форуме вести его буду я, RJ Эсперанс. Стихи мои же, поэтому , если что, бейте за них меня одну. Конкурс начнётся в 21-20 по серверу. Пы сы. Конкурс приурочен ко Дню Победы! С ПРАЗДНИКОМ! Наша волна Pro100 Radio
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Ёлкин, палкин, Сека, Рега- Пол-Артании долой
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Доигрались там стратеги Не помогут вопли (ой)
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… все кричали ПОМОГИТЕЕЕЕ вот зашел, убил всех я ГЕРОЙ
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©
с ув. ТАН :D
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Только скальп сняла я с Реги Сразу же отнял,герой.
|
|
|
|
|
Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Это травничек слепой Поучаствовал в набеге
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… хорошо хоть в Праздник этот рюмка водочки со мной!!!
|
|
|
|
|
Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Регулюму пол линейки Я снесла лишь головой... От паслена сей приход- кто не верит-тот зайчик
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… тут подходит Шерон Стоун.... дорогой....иди ко мне и ноут закрой
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©
с ув. ТАН :D
|
|
|
|
|
долгожданные ушастые:
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… зайчик прыгает по чату.. солнце, радость, (ой), (ой), (ой)
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
-ТАНАТОС- писал(а):4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… тут подходит Шерон Стоун.... дорогой....иди ко мне и ноут закрой Фантазёр. Это Катя Пушкарёва была.
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Свитки, прокли, скальпы, маты- Мы менялись всей толпой...)
|
|
|
|
|
4. Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Хенк арёт как оглашенный, мобобоев завёт в бой
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец
|
|
|
|
|
Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Ну а я за белой рысью Отзовитесь кто со мной?!
Ну и ладно сам управлюсь Шум от драки не помеха.. Это что вобще за НАФИГ? Почему их 20 влезло????
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Крик и шум стоит в Безбреге… Бой идёт, кровавый бой… Громодар ведь позабыл Там все оружие своё! Видя это, други наши В драку кинулись живьем, И закричат, заварят кашу, И расхлебывай потом))) В это шумненькое время Все портовое зверьё - Кенты лютые и рыси, Агригаты боевые Мимоходом увидав, В Лес дремучий утащили Кто секиру, щит и жезл, Кто - разбоя и волхва)))
Малость нескладно(
|
|
|
|
|
Эсперанс я про Стража вспомнила=)
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]