|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
21:02 // 19 ноя 2011
|
|
"Я начну, а ты продолжи" на тему "Праздники. События. Квесты". Серия №9. Дорогие наши радиослушатели! Мы уже проводили 8 серий этого конкурса, что Вам так нравится. Сегодня мы продолжаем с вами веселиться. 10 чудесных ноток «Радость музыки» уже ищут своих владельцев! Добро пожаловать на нашу волну просто хорошего настроения! Pro100 RadioСтихи мои, так что никто, кроме меня, не виноват. Конкурс начнётся в 21-20. В режиме голоса и на форуме с вами будет RJ Esperance и ПланчеГ.
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
У ХУДОжника затык - Не смог решить что круче. Моба нового лепил, Да с пьяну все двоилось, Потому такое чудо на свет и появилось
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Просто кронос влез в бой круто, К игрокам с перуном Из костей же этих *чудов* Получилась кучка
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек Змей-Горыныча в петЫ Я возьму докучи
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Эсперанс писал(а):6. Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… То трёхногий, пятьголовый шестирукий чудик
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
7. В локе чучело мы вместе Дружно собирали…
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек Хай-Лвл в порту Барбы Спорили - кто круче!
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
Что за чудо? 3 ноги, 5 голов, 6 ручек… Это рыбак карася ловит!
|
|
|
|
|
В локе чучело мы вместе Дружно собирали… Вот бы все такой же группой С "чудом" помогали
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
В локе чучело мы вместе Дружно собирали Мобы от такой..... ерундыНа всю локу ржали
|
|
|
|
|
В локе чучело мы вместе Дружно собирали… Лапки Эгра, шкурка Харна... Голову потеряли
|
|
|
|
|
7. В локе чучело мы вместе Дружно собирали… После этого всей бандой ЖОстко по бухали
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
7. В локе чучело мы вместе Дружно собирали… А потом мы поняли, Круто мы попали...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
В локе чучело мы вместе Дружно собирали А смотрители за флуд Кляпы раздавали
|
|
|
|
|
В локе чучело мы вместе Дружно собирали… А Водяник С Водянихой! Кляпы роздавали!
|
|
|
|
|
7. В локе чучело мы вместе Дружно собирали… Ничего нет в этом жесте Детство вспоминали
|
|
|
|
|
Эсперанс писал(а):7. В локе чучело мы вместе Дружно собирали… И по ранду части с мобов дружно выбивали Результат достойный ранда получился в скоре сто ручонок, двести ножек голова и кепка Ну а туловища, братцы, не нашли нигде мы
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|
|
|
7. В локе чучело мы вместе Дружно собирали… Вот такую вот фигню Нам заместо дропа В мобов напихали
Ап
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|