|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:00 // 01 апр 2013
|
|
Доброго дня, дорогие друзья!
Сегодня, как всем известно, 1 апреля- день смеха, шуток и веселья!
Но есть в Троецарствии грустная девушка! Сидит и грустит! Да! Несмеяна! Собственной персоной!
Надо ей помочь! Причем, чем скорее, тем лучше!
Итак, сегодня у нас будет 2 номинации:
1, Рассмешите Несмеяну! =)
Набор инструментов неограничен. Можете даже приехать на печи! Шутки-прибаутки, небольшие рассказы…
2. Предложите свою интересную версию- почему Несмеяна грустит?
Что же с ней приключилось? Расскажите миру о своей версии! ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является юмор =)
Человек, которому по силам будет рассмешить Несмеяну, выиграет Цветик-первоцветик!
Тот, кто расскажет самую смелую и веселую историю-причину грусти царевны- выиграет Веселого пета-прыгуна
Работы будут приниматься до 17.00 завтрашнего дня)
Весёлого вам настроения! Вёселых идей!
Каждый должен быть немного сумасшедшим!
|
|
|
|
|
почему Несмеяна грустит?
вот женщина - она грустит,
что зеркало ее толстит!(с)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
16:20 Лисота » justking2: :)
интерестно а это считалось сегодня
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
посмотрел бы я на вас если вы были бы нубкои и к тому же нереальщицеи
|
|
|
|
|
justking2
потерпите :) Несмеяна читает)
|
|
|
|
|
_Я_Солнце_ писал(а):[Уже скоро мы узнаем- кто же смог рассмешить Несмеяну? Кто предложил самую интересную версию того, из-за чего же грустит девушка?[/COLOR]
восколько объявят победителей? в течении получаса объявят?
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
|
|
|
|
|
serg_ok
можно и так развеселить
|
|
|
|
|
_Я_Солнце_ писал(а):justking2
потерпите :) Несмеяна читает)
лавку то со смехунчиком закроют скоро
когда примерно огласят?
|
|
|
|
|
-But9I-
люблю интриги... =)
|
|
|
|
|
_Я_Солнце_ писал(а):-But9I-
люблю интриги... =)
Огласите списочек победителей и их шутки если это возможно будет указать.
|
|
|
|
|
justking2 писал(а):мне интересуют тока петы в основном...
Главное это участие ведь)))
|
|
|
|
|
-But9I- писал(а):justking2 писал(а):мне интересуют тока петы в основном...
Главное это участие ведь)))
Оно самое
я в тройке уже давно нестремлюся подняться в уровнях собрать все, тока петы и чат, остальное уже не то...
|
|
|
|
|
Фригга писал(а):Жесть)) Почитала топик, такое ощущение, что вокруг одни малолетние... кхм..., думающие что кроме них никто в инете глупые шутки не читает
а вы думаете что высокие и глубокомысленные выражения кто-то поймет? к примеру фильм новый "Рассказы" с одной стороны очень глупый отвратный и вообще фильмом можно назвать с натяжкой, а с другой стороны там такой потаёный смылс, что погрыжает в глубокие раздумья," а кто мы и что значим в этом мире"
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|